Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Кератиновый бальзам-кондиционер для тусклых и непослушных волос HAIR SHINE


430,00 руб
Вес
Описание

Бальзам-кондиционер для любого типа волос, нуждающихся в восстановлении естественного блеска и прочности, с Кератино-протеиновым комплексом и Фруктовыми кислотами. Придает объём и блеск тонким, секущимся, тусклым волосам. Оживляет их, цвет волос становится насыщенным и ярким. Не содержит эфирных масел, имеет лёгкий травяной аромат.

Активные компоненты:

Основными активными компонентами кондиционера являются комплекс Протеинов, комплекс Фруктовых Кислот и натуральный козий Кератин.

Не секрет, что Протеины для волос – это основной строительный материал, поэтому наличие их в бальзаме-кондиционере для волос позволяет восстановить их блеск и упругость. Из-за агрессивного воздействия извне чешуйки волоса открываются и волос теряет его молекулы. Волосы становятся менее упругими, ломкими, теряют форму, силу. Ощущение сухости, шершавости, секущиеся кончики вследствие окрашиваний, воздействия фена, утюжка, неблагоприятной среды - все это следствие дефицита протеина. Протеины эффективно утолщают волосы, придают объём, облегчают расчесывание, восстанавливают повреждённые участки и нейтрализуют агрессивное воздействие ПАВ.

Натуральный гидролизат Кератина из козьей шерсти с высоким содержанием цистеина и серы имеет свойство надолго удерживать влагу. Каждый волос на 97% состоит из кератина – эластичного и прочного белка. Когда чешуйки кутикулы волоса лежат плотно, аккуратно перекрываясь, волосы шелковистые, мягкие и блестящие. Если же клетки кутикулы физически или химически повреждены, волосы лишаются блеска, становятся ломкими и легко путаются. Чем ровнее поверхность кутикулы, тем больше света отражается от волос и тем ярче их блеск. Кератин в составе шампуня восполняет его недостаток, делая волосы более сильными и блестящими.

AHA VITAL 40N представляет собой комплекс Фруктовых кислот:
— молочная кислота (входит в состав молока, яблок, сиропа кленового);
— гликолевая кислота (содержится в винограде, сахарном тростнике);
— яблочная кислота (входит в яблоки и помидоры);
— винная кислота (бывает в винограде и апельсинах);
— лимонная кислота (содержится в лимонах, апельсинах, грейпфрутах).
Комплекс Аха Виталь заметно увеличивает прочность волос, восстанавливает их здоровый вид и натуральный блеск.

Состав: деионизированная вода, кондиционирующий эмульгатор, бтмс, гидроксиэтилцеллюлоза, масло сасанквы, гидролизованный кератин, сахарный бетаин, гидролизат протеинов пшеницы, ржи и овса, молочная кислота, AHA vital 40n, со2-экстракт розмарина, со2-экстракт облепихи, флауэрпон мандарина, органический консервант.

Способ применения: нанести на чистые влажные волосы по всей длине, смыть через несколько минут. Не втирать в кожу головы.

Банка:
100 мл. – рекомендуется для коротких волос.
150 мл. – рекомендуется для волос средней длины.
200 мл. – рекомендуется для длинных волос.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
Не содержит силиконов.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.