Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Кремниевый бальзам-кондиционер для тонких и слабых волос HAIR VOLUME

490,00 руб
Вес
Описание

Бальзам-кондиционер для тонких и слабых волос, помимо кондиционирования, облегчения расчёсывания, ещё и отличный способ остановить выпадение волос и усилить их рост. Обладает разогревающим эффектом.

Активные компоненты:

Красный жгучий Перец, благодаря своим полезным и целебным свойствам, широко применяется в народной и традиционной медицине для укрепления волос. Он очень богат витаминами А, С, Р, витаминами группы В, содержит стероидные сапонины, каротин, капсаицин - вещество из ряда алкалоидов, придающее жгучесть его плодам. Экстракт красного Перца способствует снабжению волос питательными веществами, укрепляет волосы и способствует их активному росту.

Органический Кремний: дефицит Кремния может привести к ломкости и выпадению волос. Хорошей профилактикой, а также способом укрепления волос является его восполнение за счет органического Кремния.

Tera-Activ представляет собой водный раствор комплекса никотиновой кислоты (витамина РР) и ее гидроксиалкиламмониевой соли. Оказывает общеукрепляющее действие и стимулирует рост волос.

Комплекс Коллагена и Эластина благотворно влияет на структуру волос, повышает их эластичность и упругость, усиливает рост, облегчает расчесывание, защищает от влияния негативных факторов окружающей среды (ветер, мороз, солнце, загрязнения).

Протеины для волос – это основной строительный материал, поэтому наличие их в бальзаме-кондиционере для волос позволяет восстановить их блеск и упругость. Из-за агрессивного воздействия извне чешуйки волоса открываются и волос теряет его молекулы. Волосы становятся менее упругими, ломкими, теряют форму, силу. Ощущение сухости, шершавости, секущиеся кончики вследствие окрашиваний, воздействия фена, утюжка, неблагоприятной среды - все это следствие дефицита протеина. Протеины эффективно утолщают волосы, придают объём, облегчают расчесывание, восстанавливают повреждённые участки и нейтрализуют агрессивное воздействие ПАВ.

Комплекс легких растительных масел питает и увлажняет волосы, помогает секущимся кончикам, не оставляет маслянистого ощущения.

Состав: деионизированная вода, бтмс, гидроксиэтилцеллюлоза, масла макадамии, сасанквы, облепихи, органический кремний si-matrix, tera-activ, комплекс коллагена и эластина, пшеничный протеин, со2 экстракты розмарина и красного перца, растительный глицерин, эфирные масла мускатного ореха и листьев корицы, органический консервант.

Способ применения: нанести на чистые влажные волосы по всей длине, смыть через несколько минут. Не втирать в кожу головы.

Банка:
100 мл. – рекомендуется для коротких волос.
150 мл. – рекомендуется для волос средней длины.
200 мл. – рекомендуется для длинных волос.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- не использовать при чувствительной кожи головы.
- избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки.
Не содержит силиконов.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.