Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Маска-кондиционер для любого типа волос со спирулиной LIVING HAIR


510,00 руб
Вес
Описание

Кондиционирующая маска для сухих, повреждённых, окрашенных волос, а также для волос с перхотью, признаками выпадения и ломкости. Экологичная рецептура этого кондиционера позволяет его использовать на корнях волос, а, следовательно, наносить на кожу головы, сочетая при уходе сразу 2 процедуры – лечение маской и кондиционирование после мытья. Маска может использоваться как дополнительный продукт в борьбе с облысением или как основной при небольшом выпадении. Так же будет полезна для жирных волос с перхотью и признаками повреждений.

Активные компоненты:

Маска изготовлена на полностью натуральном эмульгаторе, 76% которого составляет жирный спирт, полученный из Броколли, а остальное - брассиновая кислота с аминокислотой L-изолейцином.

Основа маски – Спирулина, сине-зеленая спиралевидная водоросль, один из древнейших обитателей нашей планеты, появившийся более 3,5 млрд. лет назад. Она является одной из тех форм жизни, благодаря которой в атмосфере Земли появился кислород. Поэтому первое ценное качество, которое следует отметить у этой водоросли – это выработка кислорода и обеспечение клеточного дыхания. Ее химический состав чрезвычайно богат – 18 аминокислот, среди которых и все незаменимые, магний, фосфор, сера, витамины группы В, ненасыщенные жирные кислоты. Каждый из этих элементов не только несет важные функции в обмене веществ, но и требуется для питания кожи и ее производных, в частности волос. Спирулина обладает восстанавливающими и питательными свойствами. Ее жирные кислоты встраиваются в структуру мембраны клеток, спасая их от обезвоживания, белки и аминокислоты используются для построения клеточных элементов и удержания высокого осмотического давления в клетке. Таким образом, Спирулина обладает необходимым набором качеств для восстановления поврежденных волос - устраняет тусклость и ломкость, перхоть и зуд кожи головы, останавливает выпадение.

Масло Баобаба сохраняет влагу в сухих волосах, питает волосяные луковицы, восстанавливает секущиеся кончики волос, устраняет ломкость.

Протеины для волос – это основной строительный материал, поэтому наличие их в бальзаме-кондиционере для волос позволяет восстановить их блеск и упругость. Из-за агрессивного воздействия извне чешуйки волоса открываются и волос теряет его молекулы. Волосы становятся менее упругими, ломкими, теряют форму, силу. Ощущение сухости, шершавости, секущиеся кончики вследствие окрашиваний, воздействия фена, утюжка, неблагоприятной среды - все это следствие дефицита протеина. Протеины эффективно утолщают волосы, придают объём, облегчают расчесывание, восстанавливают повреждённые участки и нейтрализуют агрессивное воздействие ПАВ.

Комплекс Коллагена и Эластина благотворно влияет на структуру волос, повышает их эластичность и упругость, усиливает рост, облегчает расчесывание, защищает от влияния негативных факторов окружающей среды (ветер, мороз, солнце, загрязнения).

Инозитол (витамин В8) способствует росту здоровой волосяной луковицы, активно увлажняет кожу головы и стержень волоса, уменьшает выпадение, утолщает и придает блеск тонким и тусклым волосам.

Фумаровая кислота включена в состав в качестве альтернативы традиционной лимонной кислоте. Обладает антибактериальными свойствами и препятствует появлению перхоти.

Hydrovance - увлажняющая добавка на основе гидроксиэтил мочевины, со свойствами эстетического модификатора.

Состав: деионизированная вода, emulsense hc, бегениловый спирт, масло баобаба, протеины пшеницы, комплекс коллагена и эластина, аргинин, растительный глицерин, гидрованс, фумаровая кислота, инозитол, докритический экстракт имбиря, порошок спирулины, эфирные масла лайма, чайного дерева, мелиссы, базилика, органический консервант.

Способ применения: нанести на чистые влажные волосы по всей длине, начиная от корней, смыть проточной водой через 15-20 минут.

Банка:
100 мл. – рекомендуется для коротких волос.
150 мл. – рекомендуется для волос средней длины.
200 мл. – рекомендуется для длинных волос.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
Не содержит силиконов.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.