Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Питательный бальзам-кондиционер с йогуртом UNUVERSAL YOGHURT

550,00 руб
Вес
Описание

Лёгкий, но чрезвычайно питательный ароматный кондиционер для любого типа волос с маслом Брокколи, Кератином, косметическим Йогуртом, фосфолипидами из семян Подсолнечника и пшеничным Протеином. Придает волосам пышность, блеск и здоровый вид, способствует сохранению цвета окрашенных волос.

Активные компоненты:

Главный компонент кондиционера - традиционный йогурт Yogurtene, который делают из сыворотки или нежирного молока и высушивают для более легкого использования в косметике. Yogurtene - природный коктейль: белки сыворотки, лактоза, молочная кислота, витамины А и В, минералы, низкомолекулярные жиры - все для здоровья кожи и волос. Оказывает питающее действие, улучшает расчесывание волос, защищает целостность кислотной мантии. Лактоза используется в качестве кондиционирующего агента - способствует увеличению содержания влаги, что придает волосам ощущение мягкости. В составе Yogurtene присутствуют все необходимые для волос витамины (группы А и В), которые являются их важнейшими компонентами.

Протеины для волос – это основной строительный материал, поэтому наличие их в бальзаме-кондиционере для волос позволяет восстановить их блеск и упругость. Из-за агрессивного воздействия извне чешуйки волоса открываются и волос теряет его молекулы. Волосы становятся менее упругими, ломкими, теряют форму, силу. Ощущение сухости, шершавости, секущиеся кончики вследствие окрашиваний, воздействия фена, утюжка, неблагоприятной среды - все это следствие дефицита протеина. Протеины эффективно утолщают волосы, придают объём, облегчают расчесывание, восстанавливают повреждённые участки и нейтрализуют агрессивное воздействие ПАВ.

Sunflohair – комплекс активных ингредиентов, получаемый из семян Подсолнечника. Входящие в его состав фосфолипиды и другие компоненты подсолнечного масла обеспечивают активную и долговременную защиту волос от вымывания пигмента, выгорания на солнце, агрессивного механического и температурного воздействия. Также Санфлохеа кондиционирует и восстанавливает структуру волоса по всей длине.

Состав: деионизированная вода, emulsilk, btms, масло брокколи, yogurtene, козий кератин, д-пантенол, санфлохеа, пшеничный протеин, каприлил метикон, со2-экстракт розмарина, растительный глицерин, парфюмерная композиция «Лаймовый пирог», органический консервант.

Способ применения: нанести на чистые влажные волосы по всей длине, смыть через несколько минут. Не втирать в кожу головы.

Банка:
100 мл. – рекомендуется для коротких волос.
150 мл. – рекомендуется для волос средней длины.
200 мл. – рекомендуется для длинных волос.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
Содержит силикон.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.