Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Спрей для роста волос VITAL HAIR (несмываемый)

660,00 руб
Описание

Несмываемый спрей для стимуляции роста волос, профилактики перхоти, питания, увлажнения и нормализации микрофлоры кожи головы. Спрей не содержит в своем составе агрессивных разогревающих компонентов, поэтому подходит для чувствительной кожи головы.

Активные компоненты:

В основе спрея находятся уникальные косметические компоненты - Лизаты бактерий.
Лизаты - это суспензия соответствующих бактерий, полученная путем ферментативного гидролиза. Бактериальные культуры высеваются в питательную молочную среду и культивируются в течение 10 дней, затем подвергается гидролизу при помощи пищевых ферментов. В итоге получается продукт, содержащий: продукты жизнедеятельности полезных бактерий, гидролизованный питательный молочный субстрат и сами бактерии: полисахариды, в небольшом количестве органические АХА кислоты, и в большом количестве – витамины. Это прежде всего группа В, витамины С, РР, фолиевая кислота и пр. Действие лизатов очень широкое: стимуляция выработки церамидов, пролиферации фибробластов, нормализации секреции себума, восстановлении собственного натурального увлажняющего фактора.
Лизаты лакто- и пропиобактерий относят к пребиотикам, они создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры.

Vital Hair & Scalp Complex - инновационный пептидный комплекс, поддерживающий здоровье волос. В своем составе содержит экстракты сахарного тростника, лимона, яблока, зеленого чая, сахарный бетаин и гексапептид 11. Этот комплекс адресован в том числе и для возрастного ухода за волосами и кожей головы, для редеющих волос. Укрепляет кожу головы, позволяя удерживать больше волос, улучшает здоровье фолликулы и уменьшает выпадение, действует как антиоксидант, снимает воспаление, увеличивает содержание коллагена и эластина в дерме кожи, усиливает проникновение активов, восстанавливает блеск и послушность волос.

Tera-Activ - комплекс Никотиновой кислоты (витамин РР, витамин В3, ниацинамид) и ее соли с ДМАЕ. Оказывая сосудорасширяющее действие и стимулируя обменные процессы в клетках, улучшает питание волосяных луковиц, стимулирует рост волос и препятствует их выпадению.

Косметический клеточный сок Мандарина нормализует водный баланс в коже головы, волосы насыщаются влагой, становятся мягкими и послушными.

Экстракт шишек Хмеля питает волосы витаминами и микроэлементами необходимыми для их роста, восстанавливает структуру волос, пышность и блеск. Восстанавливает жировой баланс волос и кожи головы, улучшает обменные процессы в эпидермисе, предотвращает появление перхоти и выпадение волос.

Экстракт Хлопка увлажняет кожу головы и корни волос. Также экстракт Хлопка способствует удержанию влаги волосами, что защищает от пересушивания.

Пирролидонкарбоновая кислота - является естественным компонентом кожи человека и входит в состав натурального увлажняющего фактора. Она притягивает влагу из воздуха, это придает ощущение увлажненности волос и кожи.

Состав: деионизированная вода, экстрапон мандарина, лизат лактобактерий, лизат пропионовокислых бактерий, экстракт шишек хмеля, экстракт хлопка, vital hair & scalp complex, тера-aктив, PCA, органический консервант.

Способ применения: распылить спрей на корни волос и кожу головы, помассировать, дать высохнуть. Использовать ежедневно 1-2 раза в день. Минимальный курс – 30 дней.

Флакон с распылителем 100 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
Перед использованием встряхнуть.
ВНИМАНИЕ!
- не допускать попадания в глаза.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.