Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Тоник для волос от выпадения и перхоти OCTOPIROX (несмываемый)

750,00 руб
Описание

Несмываемый тоник для кожи головы с чрезвычайно богатым составом. Помогает от перхоти, при жирной себорее, выпадении волос, облысении, используется для укрепления волосяной луковицы и общего оздоровления кожи головы. Спрей не содержит в своем составе агрессивных разогревающих компонентов, поэтому подходит для чувствительной кожи головы.

Активные компоненты:

Vital Hair & Scalp Complex - инновационный пептидный комплекс, поддерживающий здоровье волос. В своем составе содержит экстракты сахарного тростника, лимона, яблока, зеленого чая, сахарный бетаин и гексапептид 11. Этот комплекс адресован в том числе и для возрастного ухода за волосами и кожей головы, для редеющих волос. Укрепляет кожу головы, позволяя удерживать больше волос, улучшает здоровье фолликулы и уменьшает выпадение, действует как антиоксидант, снимает воспаление, увеличивает содержание коллагена и эластина в дерме кожи, усиливает проникновение активов, восстанавливает блеск и послушность волос.

Таурин, являясь серосодержащей аминокислотой, выступает в качестве заместительной аминокислоты фибриллярного альфа-кератина кутикулы волоса (белковой составляющей волоса). Именно дисульфидные связи между фибриллами обеспечивают целостность кератина волоса. Чем их больше, тем прочнее механические характеристики волоса. Доказано, что Таурин защищает волосяную луковицу от преждевременного фиброза, оказывает антиоксидантный эффект и защищает волосы от негативного воздействия свободных радикалов.

Цинк РСА представляет собой цинковую соль пирролидонкарбоновой кислоты. Эта кислота относится к натуральному увлажняющему фактору и оказывает гидратирующее действие на кожу головы, связывая и удерживая влагу, поступающую извне: с воздухом, водными процедурами, косметикой. Важным свойством цинка РСА является его способность регулировать деятельность сальных желез, подавляя излишнее выделение кожного сала. Он снижает активность 5 альфа-редуктазы, уменьшая жирность волос и кожи, оказывает антибактериальное действие. Цинк РСА предотвращает разрушение коллагена в коже головы, а значит влияет на здоровье фолликул и волос в целом.

Октопирокс - фунгицидный препарат, биологически-активное вещество, эффективно подавляющее жизнедеятельность грибков, провоцирующих образование перхоти, имеет широкий антибактериальный спектр.

Биосера и комплекс экстрактов нормализуют себум, устраняют перхоть и жирность у корней волос.

Aminoforce - гидролизат растительных протеинов на основе трех злаков: пшеницы, ржи, овса. Аминофорс содержит как свободные аминокислоты, так и разнообразные биологические активные пептиды с различной молекулярной массой: от ди- и трипептидов до высокомолекулярных. Также в него входят биологические активные компоненты, экстрагированные из этих злаков. Благодаря содержанию всех этих компонентов протеиновый комплекс обладает высокой субстантивностью к коже и волосам, обеспечивая их интенсивное питание.

Hydrovance - увлажняющая добавка на основе гидроксиэтил мочевины, со свойствами эстетического модификатора.

Состав: гидролат шалфея, экстракты шалфея, чеснока, хмеля, хны, vital hair & scalp complex, гидролизат растительных протеинов, биосера-флюид, octopirox, hydrovance, zinc-РСА, таурин, органический консервант.

Способ применения: распылить спрей на корни волос и кожу головы, помассировать, дать высохнуть. Использовать ежедневно 1-2 раза в день. Минимальный курс – 30 дней.

Флакон с распылителем 100 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
Перед использованием встряхнуть.
ВНИМАНИЕ!
- не допускать попадания в глаза.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.