Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Кератиновый шампунь для тусклых и непослушных волос HAIR SHINE

660,00 руб
Описание

Щадящий шампунь на растительных ПАВах с богатым питательным составом для сухих, тусклых, непослушных волос. Обладает ламинирующим эффектом. Волосы после его применения не пушатся и не разлетаются, мягкие, лежат ровно, "волосинка к волосинке" и очень блестят. Хорошо пенится кремовой пенкой, отлично промывает волосы. Можно использовать без кондиционера.

Мембранно-липидный комплекс восстанавливает эпидермальные липиды кожи головы и барьерную функцию, нарушенную поверхностно-активными и моющими средствами. Кожа головы значительно увлажняется. Восстанавливает поврежденные и сухие волосы, предотвращает раздражение и зуд кожи головы. Обладает кондиционирующим эффектом, уменьшает «разлетаемость» волос и расщепление концов кератиновых волокон. Препятствует воздействию внешних физико-химических раздражителей. Улучшает мягкость волос без кумулятивного эффекта. Образуя пленку, закрывает влагу внутри волоса обеспечивая длительное увлажнение.

Натуральный гидролизат Кератина из козьей шерсти с высоким содержанием цистеина и серы имеет свойство надолго удерживать влагу. Каждый волос на 97% состоит из кератина – эластичного и прочного белка. Когда чешуйки кутикулы волоса лежат плотно, аккуратно перекрываясь, волосы шелковистые, мягкие и блестящие. Если же клетки кутикулы физически или химически повреждены, волосы лишаются блеска, становятся ломкими и легко путаются. Чем ровнее поверхность кутикулы, тем больше света отражается от волос и тем ярче их блеск. Кератин в составе шампуня восполняет его недостаток, делая волосы более сильными и блестящими.

Основные свойства и преимущества ламинирующего силиконового комплекса Silksoft:
- Идеальная гладкость волос. Нежирный блеск.
- Отличное кондиционирование и послушность волос - идеален для тех, кто хочет добиться гладкости волос (smooth, sleek). Сохранение цвета окрашенных волос и снятие статического электричества.
- Волосы значительно легче расчесываются. Защита волос от повреждений, вызванных нагреванием (утюжок, плойка).

Смесь растительных экстрактов - Хны, Пшеницы и Облепихи дополнительно питают волосы.

Состав: дистиллированная стерильная вода, комплекс растительных ПАВ (содиум кокоамфоацетат, дециловый глюкозид, КПБ, PerfectThick), экстракт хны, со2 экстракты пшеницы и облепихи, масло семян брокколи, натуральный кератин, мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин f), ламинирующий силиконовый комплекс Silksoft, эфирное масло бергамота, консервант.

Флакон 200 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Срок хранения: 6 мес. при комнатной температуре.
Перед использованием встряхнуть.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.