Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Протеиновый шампунь для жирных волос HAIR CLEAN

660,00 руб
Описание

Щадящий протеиновый шампунь на растительных ПАВах с серой, цинком и богатым питательным составом для волос, склонных к жирности. Обладает кондиционирующим и себорегулирующим эффектом. Хорошо пенится кремовой пенкой, отлично промывает волосы, приятно холодит кожу головы. Можно использовать без кондиционера.

В чем польза протеинов?
В состав волоса входит белок-протеин (практически на 65%), но из-за агрессивного воздействия извне чешуйки волоса открываются и волос теряет его молекулы. Волосы становятся менее упругими, ломкими, теряют форму, силу. Ощущение сухости, шершавости, посечение кончиков вследствие окрашиваний, воздействия фена, утюжка, неблагоприятной среды - все это следствие вымывания из кортекса протеина.
При использовании средств с протеинами волосы перестают расслаиваться и ломаться. Вместо некрасивых и пушистых кончиков, волосы становятся ровными и блестящими. Идет интенсивное восстановление поврежденных волос, с одновременным укреплением слабых и хрупких. Протеин оказывает склеивающий эффект. Чешуйки волос, растрескавшиеся под негативным воздействием окружающей среды, перестают, словно пушинки одуванчика, отставать от корня волоса, делая волос гладким и обеспечивают объём.

Растительные экстракты Хвои и Крапивы устраняют жирность и дезодорируют кожу головы.

Цинк РСА - отличное средство для жирных волос - снижает активность 5 альфа-редуктазы, уменьшая жирность, оказывает антибактериальное действие.

Биосера Флюид разработан для кожи с повышенным выделением кожного сала (жирная, проблемная кожа), а также для лечения перхоти и жирных волос. Нормализует выделение кожного сала. Известная как "минерал красоты", органическая сера играет важную роль в оздоровлении кожи, регулирует жировой баланс. Она обладает себостатическим, антимикробным и противопаразитарным действием.

Состав: дистиллированная стерильная вода, комплекс растительных ПАВ (содиум кокоамфоацетат, дециловый глюкозид, КПБ, PerfectThick), со2 экстракты хвои и крапивы, растительный глицерин, пшеничный и рисовый протеины, биосера-флюид, цинк РСА, молочная кислота, каприлил метикон, натуральный увлажняющий фактор, эфирное масло мяты перечной, консервант.

Флакон 200 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Срок хранения: 6 мес. при комнатной температуре.
Перед использованием встряхнуть.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.