Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Протеиновый шампунь для тонких и слабых волос HAIR VOLUME

660,00 руб
Описание

Мягкий протеиновый шампунь на растительных ПАВах с богатым восстанавливающим составом, для тонких и лишенных объёма волос. Обладает увлажняющим и кондиционирующим эффектом, придает волосам дополнительный прикорневой объём.

В чем польза протеинов?
В состав волоса входит белок-протеин (практически на 65%), но из-за агрессивного воздействия извне чешуйки волоса открываются и волос теряет его молекулы. Волосы становятся менее упругими, ломкими, теряют форму, силу. Ощущение сухости, шершавости, посечение кончиков вследствие окрашиваний, воздействия фена, утюжка, неблагоприятной среды - все это следствие вымывания из кортекса протеина.
При использовании средств с протеинами волосы перестают расслаиваться и ломаться. Вместо некрасивых и пушистых кончиков, волосы становятся ровными и блестящими. Идет интенсивное восстановление поврежденных волос, с одновременным укреплением слабых и хрупких. Протеин оказывает склеивающий эффект. Чешуйки волос, растрескавшиеся под негативным воздействием окружающей среды, перестают, словно пушинки одуванчика, отставать от корня волоса, делая волос гладким и обеспечивают объём.

Комплекс эфирных масел и растительных экстрактов Лука, Облепихи, Календулы, Ромашки дополнительно питают волосы.

Состав: дистиллированная стерильная вода, комплекс растительных ПАВ (содиум кокоамфоацетат, дециловый глюкозид, КПБ, PerfectThick), масло японской камелии, со2 экстракты облепихи, календулы, ромашки, глицерин, сахарный бетаин, натуральный увлажняющий фактор, протеины сои, риса, пшеницы, молочная кислота, каприлил метикон, экстракт лука, эфирные масла мускатного ореха, мускатного шалфея, розмарина, лаванды мон блан, консервант.

Флакон 200 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Срок хранения: 6 мес. при комнатной температуре.
Перед использованием встряхнуть.

 
 


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.