Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Укрепляющий шампунь для всех типов волос аюрведический UNUVERSAL GHASSOUL

830,00 руб
Описание

Укрепляющий шампунь для всех типов волос с марроканской глиной Рассул и аюрведическими травами - Брахми и Брингараджа. Делает волосы более крепкими, здоровыми, придает объем и блеск, питает кожу головы. Отлично подходит так же и для мужских волос.

Брингaрадж или Эклипта альба - это самое действенное аюрведическое растительное средство для поддержания здоровья волос. Обладает тонизирующими, увлажняющими и омолаживающими свойствами. Он активно способствует росту волос, укрепляет корни, глубоко питает структуру волоса, насыщая ее всеми необходимыми питательными веществами, препятствует поредению волос и преждевременной седине. Брингaрадж борется с сечением и ломкостью волос, защищает от губительного воздействия внешних факторов.

Брахми – одна из самых популярных аюрведических трав для ухода за волосами. Часто входит в состав шампуней, ополаскивателей, масел, бальзамов, масок, тоников, лечебных комплексов для волос. Ускоряет процесс обновления клеток кожи головы и улучшает кровообращение, тем самым укрепляет корни волос, стимулирует их активный рост, предотвращает выпадение. Восстанавливает пышность, здоровье, блеск и упругость. Отличное средство для тусклых и безжизненных волос.

Рассул является натуральным минеральным продуктом, главным образом, состоящим из стевензита и глиняной руды из силиката магния. Один раз смешанная и диспергируемая в воде, Рассул превращается в грязь и играет роль очистителя и удалителя жира благодаря её высоким катионно-обменным свойствам. Основное действие глины: укрепление волосяной луковицы, ускорение роста волос, уменьшение их выпадения, снижение жирности волос. Бережное удаление загрязнений с волосистой части головы, не нарушающее при этом липидный баланс кожи. Укрепление структуры самого волоса: закрывая чешуйки, тем самым Рассул придает им блеск и шелковистость.

Мембранно-липидный комплекс восстанавливает эпидермальные липиды кожи головы и барьерную функцию, нарушенную поверхностно-активными и моющими средствами. Кожа головы значительно увлажняется. Восстанавливает поврежденные и сухие волосы, предотвращает раздражение и зуд кожи головы. Обладает кондиционирующим эффектом, уменьшает «разлетаемость» волос и расщепление концов кератиновых волокон. Препятствует воздействию внешних физико-химических раздражителей. Улучшает мягкость волос без кумулятивного эффекта. Образуя пленку, закрывает влагу внутри волоса обеспечивая длительное увлажнение.

Эластин, как и большинство белковых соединений, обладает высокой гигроскопичностью и высокой молекулярной массой, поэтому он обеспечивает волосам длительный эффект увлажнения и восстановления. Гидролизованный эластин содержит высокий уровень аминокислот, которые питают кожу и волосяные луковицы, способствуя росту новых волос.

Коллаген – структурный белок, присутствующий в соединительных тканях человека, в средствах ухода за волосами образует тонкую воздухопроницаемую и влагоудерживающую пленочку на поверхности волоса и кожи головы. Создает на поверхности волоса коллагеновый защитный слой, придающий ему блеск и заполняющий все неровности на поверхности волосяного стебля. Повышает эластичность и прочность волос, облегчает расчесывание, восстанавливает кожу головы и луковицы, защищая волос от преждевременного выпадения. Также коллаген защищает кожу головы и волосы от вредного воздействия окружающей среды (ветер, холод, жара), предохраняет волосы от пересушивания и ломкости при использовании фена.

Состав: дистиллированная стерильная вода, комплекс растительных ПАВ (MIPA Laureth Sulfate (and) Propylene Glycol, Disodium laureth sulfosuccinate, КПБ, сукроз кокоат, PerfectThick), масло макадамии, мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин f), сухой экстракт хвоща, порошок брахми, порошок брингараджа, марокканская глина рассул, комплекс коллагена и эластина, кукурузный протеин, сахарный бетаин, эфирное масло тсуги, консервант.

Флакон 200 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Срок хранения: 6 мес. при комнатной температуре.
Перед использованием встряхнуть.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.