Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Шампунь от перхоти аюрведический OCTOPIROX

890,00 руб
Описание

Чрезвычайно мягкий безсульфатный шампунь с натуральной пудрой Манжишты построен на экологичных ПАВах нового поколения – Изилюкс (кокосовое масло и производные таурина), кокамидопропилбетаине высочайшей очистки и японских аминокислотных глутаматных дериватах, способных существенно уменьшить раздражающий потенциал ПАВов на кутикулу волоса и кожу головы. За счет присутствия глутаминовой кислоты они не разрыхляют кератиновые чешуйки волоса, а интенсивно увлажняют их. Они легко и полностью смываются с волоса, за счет чего раздражающее действие почти полностью стремится к нулю.

Шампунь рекомендуется для любого типа волос с перхотью или жирной себореей, кроме искусственно блондированных (Манжишта может дать легкий рыжеватый оттенок).

Фукогель, состоящий из L - фукозы, D-галактозы и галактуроновой кислоты (комбинация полисахаридов, полученных путем биоферментации из натуральных растительных компонентов) благодаря своей увлажняющей и защищающей пленке, хорошо восстанавливает поврежденную структуру волос. Восстанавливающий эффект Фукогеля накопительный, то есть состояние волос заметно улучшается после многократного применения средств для волос с этим компонентом.

Для того чтобы волосы дольше оставались молодыми и густыми, не менее важно уделять внимание не только луковицам, но и коже головы. Целостность подкожного матрикса скальпа важна для здоровья фолликул и, соответственно, волос. Цинк РСА представляет собой цинковую соль пирролидонкарбоновой кислоты, и он эффективно предотвращает разрушение коллагена в коже головы, а значит влияет на здоровье фолликул и волос в целом.

Октопирокс – эффективный фунгицидный препарат. Уничтожает перхоть, оказывает противогрибковое действие, имеет широкий антибактериальный спектр. Это биологически-активное вещество подавляет жизнедеятельность грибков, провоцирующих образование перхоти.

Биосера и комплекс сверхкритических экстрактов нормализуют себум, устраняют перхоть и жирность у корней волос.

Манжишта — это цветущее вечнозеленое растение из семейства кофейных, которое является в Аюрведе одним из основных компонентов в формулах для лечения волос: она очищает кожный покров головы, удаляет перхоть, грибки и инфекции, успокаивает, устраняет покраснения, зуд. Нормализует микроциркуляцию крови, стимулирует смену эпидермиса, увеличивает приток крови к луковицам волос и давая им питание. Тем самым способствует росту волос и препятствует их выпадению.

Состав: дистиллированная стерильная вода, комплекс мягких ПАВ (изилюкс, КПБ, кокоил глутамат, миристил глутамат), овсяный протеин, фукогель, биосера-флюид, октопирокс, цинк PCA, глицерин, мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин f), лимонная кислота, со2 экстракты хвои, розмарина, зверобоя, шалфея, березы повислой, эфирные масла апельсина, грейпфрута, листьев корицы, порошок манжишты, консервант.

Флакон 200 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Срок хранения: 6 мес. при комнатной температуре.
Перед использованием встряхнуть.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.