Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Шёлковый шампунь для тусклых и секущихся волос LOTUS - ROSE

890,00 руб
Описание

Чрезвычайно мягкий безсульфатный шампунь с натуральными пудрами Розы и Лотоса построен на экологичных ПАВах нового поколения – Изилюкс (кокосовое масло и производные таурина), кокамидопропилбетаине высочайшей очистки и японских аминокислотных глутаматных дериватах, способных существенно уменьшить раздражающий потенциал ПАВов на кутикулу волоса и кожу головы. За счет присутствия глутаминовой кислоты они не разрыхляют кератиновые чешуйки волоса, а интенсивно увлажняют их. Они легко и полностью смываются с волоса, за счет чего раздражающее действие почти полностью стремится к нулю.

Гидролизат шелковых протеинов, получаемых из тутового шелкопряда, регенерирует волосы, придает им ослепительный блеск и гладкость, дополнительно увлажняет и глубоко кондиционирует.

Серосодержащая кислота Таурин выступает в качестве заместительного альфа-кератина кутикулы волоса, защищает луковицу от преждевременного фиброза, оказывает антиоксидантный эффект.

Фукогель, состоящий из L - фукозы, D-галактозы и галактуроновой кислоты (комбинация полисахаридов, полученных путем биоферментации из натуральных растительных компонентов) благодаря своей увлажняющей и защищающей пленке, хорошо восстанавливает поврежденную структуру волос. Восстанавливающий эффект Фукогеля накопительный, то есть состояние волос заметно улучшается после многократного применения средств для волос с этим компонентом.

Аюрведические порошки Розы и Лотоса обеспечивают дополнительное деликатное очищение волос и кожи головы.

Шампунь Лотос-Роза имеет экстраувлажняющее действие на сухие и повреждённые волосы, после его применения они оживают, становятся гладкими и очень блестящими. Имеет яркий аромат розовых бутонов.

Состав: дистиллированная стерильная вода, комплекс мягких ПАВ (изилюкс, КПБ, кокоил глутамат, миристил глутамат), гидролизат шёлка, фукогель, таурин, лимонная кислота, со2 экстракт конского каштана, хлорид натрия, порошок розовых бутонов, порошок семян лотоса, парфюмерная композиция, консервант.

Флакон 200 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Срок хранения: 6 мес. при комнатной температуре.
Перед использованием встряхнуть.



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.