Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Программа индивидуального ухода за кожей лица

Доставка Международная доставка для 0,00 руб
12000,00 руб
Описание

Программа индивидуального ухода за кожей лица и век
В программу входит составление персональных рецептов следующих продуктов:
1. Дневной крем для лица.
2. Ночной крем для лица.
3. Сыворотка для лица.
4. Крем для век.
5. Тоник для лица.
6. Маска для лица.
В подарок – средство для умывания из ассортимента магазина, которое мы подберем в соответствии с типом вашей кожи (гель, пенка, гидрофильное масло)

Почему стоит выбрать полную программу по уходу за лицом

Бытует мнение, что продавцы и производители косметики, которые убеждают покупателя использовать сразу всю линейку одной марки, поступают так исключительно из корыстных целей. В данном случае материальная выгода здесь находится не на первом месте. Как правило, линейка построена на взаимодополняющих, или, хотя бы, не противоречащих друг другу принципах. Ответственные производители не будут выстраивать рецепты из одной серии на каком-то одном агрессивном повторяющемся компоненте (кроме тех, эффект которых наиболее заметен при использовании 2 раза в день). Если в серии есть тоник с фруктовыми кислотами, то крем будет содержать успокаивающие активы. Если в составе сыворотки будут полисахариды, компоненты, отвечающие за мгновенный лифтинг, то в составе крема их уже не будет. Покупатель, в силу своей непросвещенности, не учитывает этих моментов. И, купив, например, маску, тоник и сыворотку от разных производителей с «кислыми» компонентами, может спровоцировать химический ожог или сильное обезвоживание кожи, которое проявится если не сразу, так накопительно.

Индивидуальная линейка для ухода за кожей – это полноценный комплекс средств, грамотно дополняющих друг друга и направленных на всестороннее решение персональных проблем.

Скачать индивидуальную косметическую карту

Более 800 РЕАЛЬНЫХ отзывов о косметике MosSoap

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.