Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Крем ночной для сухой и нормальной кожи STOP TIME D35+

1350,00 руб
Описание

Ночной крем с насыщенной текстурой для сухой кожи лица 35-45 лет, предназначен для интенсивного питания и устранения признаков увядания. Интенсивно увлажняя, выравнивая цвет лица Stop Time 35+ поддерживает кожу на молодом уровне, насыщает необходимыми витаминами и минералами, разглаживает мелкие морщинки, восстанавливает эластичность.

Активные компоненты:

Омолаживающий компонент Niacinamide PC (витамин В3) увеличивает плотность кожи, борется с пигментацией, признаками старения, уменьшает поры, устраняет воспаления, повышает упругость кожи. Ниацинамид оказывает мощное стимулирующее влияние на синтез собственных церамидов и других липидов кожи, улучшает энергетический обмен в клетках. Исследования доказывают, что Niacinamide PC усиливает выработку фибробластов на 20% и увеличивает выработку колагена на 54%.

Мембранно-липидный комплекс, состоящий из важнейших компонентов клеток живого организма - фосфолипидов, гликолипидов, глицина сои, фитостеролов и витамина F, восстанавливает эпидермальные липиды кожи и её барьерную функцию, нарушенную поверхностно-активными и моющими средствами. Он реструктурирует мембрану клетки, препятствует действию свободных радикалов, уменьшает воспаление и кожное раздражение, интенсивно увлажняет, придавая коже бархатистость и мягкость.

Liposentol-hydro представляет собой водорастворимую смесь провитаминов В5 (d-пантенол и этилпантенол), витамина РР (никотиновая кислота), витамина С (аскорбиновая кислота), гиалуроновой кислоты, стабилизированную альфа-гидроксикислотами (фруктовые кислоты). Провитамин В5 называют витамином здоровья кожи, препятствующим чрезмерной сухости кожи и, как следствие, появлению морщин. Кроме увлажняющего и регенерирующего эффекта, провитамин В5 увеличивает метаболическую активность кожи. Витамин РР является витамином-нейтрализатором, поскольку, кроме активации кроветворения и усиления окислительно-восстановительных процессов, он является эффективным нейтрализатором токсического воздействия продуктов нарушенного обмена веществ в коже и как следствие, значительно снижает аллергические проявления. Витамин С (аскорбиновая кислота) называют нормализующим витамином, поскольку он повышает сопротивляемость кожи к неблагоприятным внешним воздействиям. Кроме того, известно отбеливающее и выравнивающее действие витамина С на кожу. Комплекс альфа-гидроксикислот обладает сильным увлажняющим действием и регулирует рН кожи.  Гиалуроновая кислота и ее натриевая соль – высокоэффективные увлажнители пролонгирующего действия, образующие многослойную увлажняющую сетку на поверхности кожи, препятствующую потере влаги. Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Это значительно повышает их эффективность.  Комплекс витаминов Liposentol-hydro улучшает цвет и эластичность кожи, придает ей бархатистость и ухоженный вид, а также осуществляет ее биологическую защиту.

Витаминно-фосфолипидный комплекс Липосентол-мульти представляет собой стабилизированную жирорастворимую смесь эфиров ретинола, токоферола, линолевой, линоленовой кислот и растительных фосфолипидов. Общеизвестно, что витамины А, Е, F называют «витаминами красоты». Витамины А (ретинол) и Е (токоферол) – антиоксиданты, защищают эластин и коллаген от разрушения, которое могут принести свободные радикалы. Как результат, кожные покровы подтягиваются и разглаживаются. Витамины А и Е ускоряют процесс обновления клеток, в прямом смысле омолаживая кожу, а также улучшают ее кровоснабжение, укрепляют капилляры. Витамин А препятствует ороговению кожи и образованию морщин. Кроме того, витамин А увеличивает метаболическую активность, это основной витамин, необходимый для поддержания здоровой кожи. Витамин Е предупреждает преждевременное старение кожи путем блокирования перекисного окисления липидов, которое разрушает мембраны клеток тканей. Уменьшает повреждение клеток и тканей ультрафиолетовым излучением, уменьшает покраснение и воспаление кожи, вызванным ультрафиолетовым облучением. Витамин F нормализует наружные ткани и повышает устойчивость кожи. Действует как защитное вещество и балансирует состав влаги в коже, восстанавливает поврежденный липидный барьер и его физиологические функции.

Фитостеролы относятся к группе спиртов, естественным образом присутствующих в растениях, их называют "фактором наиболее физиологичного омоложения кожи" Считается, что они оказывают балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы к эстрогенам. Фитостеролы стимулируют дифференцировку клеток, способствуют укреплению дермальных структур, сдерживают меланогенез и способствуют выравниванию цвета лица.  А также восстанавливают и защищают кожу, оказывают противовоспалительное, заживляющее, укрепляющее и успокаивающее действие.

Церамидоподобные эмоленты Элдью - разработка японской компании Аджиномото. Основное направление их исследовательской деятельности - это аминокислоты и механизмы увлажнения кожи. В основу их разработки легла межклеточно-липидная модель кожи, созданы они на основе L-глютаминовой кислоты, жирных кислот, высших спиртов и фитостеринов (PS) и холестерола(СL), при внесении их в составе косметического средства они стимулируют формирование ламеллярных жидких кристаллов подобно церамидам. Их структура максимально близка к структуре липидов рогового слоя, поэтому увлажняющий эффект чувствуется сразу после нанесения, и увлажняющий эффект сохраняется в течение длительного времени, что свидетельствует о том, что трансэпидермальная потеря влаги снижается с первого применения.

Состав японского Натурального Увлажняющего Фактора выгодно отличается от его европейских аналогов: бетаин, NaPCA, сорбитол, серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин. Принцип действия всех НУФов одинаков: сымитировать осмотические механизмы удержания влаги в роговом слое. В данном продукте акцент сделан не только на осмос, но и использованы свойства аминокислот как сигнальных молекул, их способность активировать метаболизм, синергетическое действие и то, что они являются строительным материалом для клеток и межклеточного матрикса.

Комплекс Церамидов представляет собой многослойную систему, сходную по своей структуре с моделью липидов рогового слоя. Он ускоряет восстановление полноценного кожного барьера, уменьшает чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, улучшает эластичность и упругость кожи, уменьшает обезвоженность и предупреждает старение.

Экстракт дикого Ямса оказывает омолаживающее воздействие на клетки кожи, повышает эластичность кожи, реструктурирует кожный покров. Ямс способствует увеличению толщины кожного покрова, повышая плотность структуры эпидермиса, дермы и подкожной клетчатки, повышает мышечный тонус лица и уменьшает морщины.

Экстракт грибов Шиитаке стимулирует иммунный ответ, что благотворно влияет на серую, тусклую и усталую кожу лица жительниц промышленного мегаполиса, чья кожа априори слабо сопротивляется внешним агрессивным воздействиям. Экстракт Шиитаке способствует выработке эпидермального фактора роста EGF, отвечающего за регенерацию клеток эпидермиса. Под действием активного фактора роста EGF происходит омоложение клеток эпидермиса, увеличивается количество стволовых клеток в коже, которые превращаются в новые клетки, поддерживая естественное состояние кожи, свойственного молодому возрасту. Шиитаке содержит койевую кислоту, которая тормозит выработку пигмента меланина, эффективно воздействуя как на возрастные пигментные пятна, так и на те, которые были вызваны заболеваниями, неправильным использованием косметики или гормональным дисбалансом. Помимо всего вышеназванного, экстракт грибов Шиитаке содержит незаменимые аминокислоты и витамины, следовательно, восстанавливает обмен веществ, помогает коже усваивать кислород, повышает уровень увлажненности, доставляет питательные вещества, а также проявляет сильный антиоксидантный эффект.

СО2-экстракт Проса содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, регенерирует и стимулирует клеточное обновление кожи.

Комплекс сбалансированных по своему составу растительных масел – Пенника, Авокадо, Аргана, Энотеры и чилийского Шиповника (Розы Москеты) богаты фитостеролами и незаменимыми жирными кислотами. Они обладают омолаживающим действием, укрепляют структуру клеточных мембран, стимулируют синтез коллагена, сохраняя красоту и молодость кожи.

Смесь из эфирных масел Розового дерева и Иланг-Иланга успокаивают и разглаживают кожу, благотворно влияя на её общий вид и здоровье.

Состав: деионизированная вода, prolipid 141, lecigel, eldew CL, eldew PS, масло пенника лугового, масло авокадо, масло аргании, масло энотеры, масло розы москеты, мембранно-липидный комплекс, фитостеролы, липосентол мульти, липосентол гидро, натуральный увлажняющий фактор, витамин В3, комплекс церамдов (церамид NP, церамид EОS, церамид NS, фитосфингозин, холестерин), экстракт дикого ямса, экстракт шиитаке, со2-экстракт косточек облепихи, со2-экстракт проса, со2-экстракт розмарина, эфирное масло розового дерева, эфирное масло иланг-иланга, органический консервант, антиоксидант, хелатор (фитиновая кислота).

Банка (стекло) 50 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
Составы дневного и ночного кремов для сухой кожи Stop Time 35+ разработаны так, что они гармонично дополняют друг друга. Для всестороннего ухода за кожей рекомендуется использовать оба крема из этой линейки.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.