Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Антивозрастной крем для век ACTIVE LIFE D35+

1200,00 руб
Описание

Омолаживающий питательный крем для кожи вокруг глаз с признаками увядания. Уплотняет тонкую кожу век, разглаживает морщинки, освежает, подтягивает и интенсивно увлажняет. Профилактически действует на отеки и темные круги под глазами, укрепляет капилляры. По функциональности крем универсален – можно использовать как днём, так и на ночь.

Активные компоненты:

Центральный активный компонент крема - Lanablue является экстрактом эндемичных голубых водорослей, которые собирают в диких условиях. Богат витаминами, минеральными веществами, олигоэлементами, липидами, углеводами и особыми пигментами. Исследования, проведенные in vitro & in vivo продемонстрировали мощный "ретиноидный" эффект этой водоросли, имеющей исключительные ретиноидоподобные свойства. Lanablue имитирует благотворное влияние ретиноевой кислоты на роговой слой и дерму при местном применении, регулируя снаружи и внутри их определенные гены, которые приводят к увеличению производства кератиноцитов, ингибированию дифференциации корнеоцитов и увеличению проявлений факторов торможения коллагеназы в кожных слоях. Имеет выраженное увлажняющее, противовоспалительное, антиоксидантное, антивозрастное действие, работает как естественный ретиноид путем сглаживания и уплотнения эпидермиса.

Состав японского Натурального Увлажняющего Фактора выгодно отличается от его европейских аналогов: бетаин, NaPCA, сорбитол, серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин. Принцип действия всех НУФов одинаков: сымитировать осмотические механизмы удержания влаги в роговом слое. В данном продукте акцент сделан не только на осмос, но и использованы свойства аминокислот как сигнальных молекул, их способность активировать метаболизм, синергетическое действие и то, что они являются строительным материалом для клеток и межклеточного матрикса.

Ши Сенс – эмолент, изготовленный на основе липидов масла ши. Считается более физиологичным аналогом ланолина, смягчает и увлажняет кожу, создает на коже тонкую эластичную пленку, препятствующую потере влаги.

Pentavitin – это натуральный увлажнитель растительного происхождения. Его эффективность обусловлена уникальным составом, который подобен углеводному комплексу, содержащемуся в коже человека. Он обеспечивает мгновенное глубокое увлажнение, улучшает гидратацию клеток эпидермиса и создает долговременный барьер для кожи.

Комплекс Церамидов представляет собой многослойную систему, сходную по своей структуре с моделью липидов рогового слоя. Он ускоряет восстановление полноценного кожного барьера, уменьшает чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, улучшает эластичность и упругость кожи, уменьшает обезвоженность и предупреждает старение.

Гиалуроновая кислота и ее натриевая соль – высокоэффективные увлажнители пролонгирующего действия, образующие многослойную увлажняющую сетку на поверхности кожи, препятствующую потере влаги. Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Это значительно повышает их эффективность. Также, при высокой влажности, гиалуроновая кислота может всасывать влагу из воздуха, способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи.

Мембранно-липидный комплекс, состоящий из важнейших компонентов клеток живого организма - фосфолипидов, гликолипидов, глицина сои, фитостеролов и витамина F, восстанавливает эпидермальные липиды кожи и её барьерную функцию, нарушенную поверхностно-активными и моющими средствами. Он восстанавливает мембрану клетки, препятствует действию свободных радикалов, уменьшает воспаление и кожное раздражение, интенсивно увлажняет, придавая коже бархатистость и мягкость.

Церамидоподобные эмоленты Элдью - разработка японской компании Аджиномото. Основное направление их исследовательской деятельности - это аминокислоты и механизмы увлажнения кожи. В основу их разработки легла межклеточно-липидная модель кожи, созданы они на основе L-глютаминовой кислоты, жирных кислот, высших спиртов и фитостеринов (PS) и холестерола(СL), при внесении их в составе косметического средства они стимулируют формирование ламеллярных жидких кристаллов подобно церамидам. Их структура максимально близка к структуре липидов рогового слоя, поэтому увлажняющий эффект чувствуется сразу после нанесения, и увлажняющий эффект сохраняется в течение длительного времени, что свидетельствует о том, что трансэпидермальная потеря влаги снижается с первого применения.

Основными веществами Гуараны являются алкалоиды: кофеин, теобромин, теофиллин, ксантин. Они обладают тонизирующим действием, восстанавливают тугор дряблой кожи, имеют дренажный и омолаживающий эффект

Рутин – биофлавоноид, который добывается из гречихи или почек цветков софоры японской. Уменьшает проницаемость кровеносных сосудов, улучшает защитные свойства кожи, обладает противоотечным действием, стимулирует микроциркуляцию.

Эффективные биологически активные составляющие масел Баобаба, Аргании, Авелланского (чилийского) ореха интенсивно питают, уменьшают тонкие морщинки и помогают поддерживать эластичность кожи.

Состав: гидролат василька, planta m, natpure, ши сенс, масло баобаба, масло аргана, масло авелланского ореха, воск жасмина, eldew CL, eldew PS, натуральный увлажняющий фактор, пентавитин, гиалуроновая кислота в/м, мембранно-липидный комплекс, рутин, церамиды, сухой экстракт гуараны, со2-экстракт шалфея, ланаблю, абсолют ладанника, абсолют севильской лаванды, антиоксидант, органический консервант, хелатор (комплекс меди с аминокислотой лизин)

Туба или банка 20 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
- при использовании на ночь интенсивно увлажняющих кремов для век рекомендуется наносить их не позднее, чем за 2 часа до сна.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.