Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Увлажняющий крем для век ACTIVE LIFE D25+

640,00 руб
Описание

Active Life D25+ создан специально для увлажнения и тонуса молодой кожи вокруг глаз, профилактики морщин и потери эластичности. Крем с легкой текстурой, превосходной впитываемостью и нежным лавандовым ароматом. По функциональности крем универсален – можно использовать как днём, так и на ночь.

Активные компоненты:

Sepitonic М4 - мультиминеральный активный комплекс, состоящий из магния, цинка, меди и кальция. В этом комплексе минеральные элементы сочетаются с органическими анионами (аспартат/глюконат), которые выступают в роли активного транспорта для минералов, и тем самым, обеспечивается их проникновение и усвоение кожей. Sepitonic М4 стимулирует клеточную энергию и общий обмен веществ, способствует клеточному обновлению, восстановлению жизнеспособности и свежести кожи. Этот мультиминеральный комплекс также обладает омолаживающим действием: тормозит процессы старения кожи, предотвращает образование морщин и придает упругость.

Децил кокоат - экологичный «зеленый» эмолент из кокосового масла, произведенный по энзимной технологии.

Гиалуроновая кислота и ее натриевая соль – высокоэффективные увлажнители пролонгирующего действия, образующие многослойную увлажняющую сетку на поверхности кожи, препятствующую потере влаги. Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Это значительно повышает их эффективность. Также, при высокой влажности, гиалуроновая кислота может всасывать влагу из воздуха, способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи.

Мембранно-липидный комплекс, состоящий из важнейших компонентов клеток организма - фосфолипидов, гликолипидов, глицина сои, фитостеролов и витамина F, восстанавливает эпидермальные липиды кожи и её барьерную функцию, нарушенную поверхностно-активными и моющими средствами. Он восстанавливает мембрану клетки, препятствует действию свободных радикалов, уменьшает воспаление и кожное раздражение, интенсивно увлажняет, придавая коже бархатистость и мягкость.

Состав японского Натурального Увлажняющего Фактора выгодно отличается от его европейских аналогов: бетаин, NaPCA, сорбитол, серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин. Принцип действия всех НУФов одинаков: сымитировать осмотические механизмы удержания влаги в роговом слое. В данном продукте акцент сделан не только на осмос, но и использованы свойства аминокислот как сигнальных молекул, их способность активировать метаболизм, синергетическое действие и то, что они являются строительным материалом для клеток и межклеточного матрикса.

Pentavitin – это натуральный увлажнитель растительного происхождения. Его эффективность обусловлена уникальным составом, который подобен углеводному комплексу, содержащемуся в коже человека. Он обеспечивает мгновенное глубокое увлажнение, улучшает гидратацию клеток эпидермиса и создает долговременный барьер для кожи.

Эффективные биологически активные составляющие масел Баобаба, Пенника лугового, Авелланского (чилийского) ореха интенсивно питают, уменьшают тонкие морщинки и помогают поддерживать эластичность кожи.

Состав: гидролат василька, planta m, natpure, децил кокоат, масло баобаба, масло пенника лугового, масло авелланского ореха, масло облепихи, натуральный увлажняющий фактор, пентавитин, гиалуроновая кислота в/м, сепитоник, мембранно-липидный комплекс, со2-экстракт шалфея, эфирное масло лаванды крымской, антиоксидант, органический консервант, хелатор (комплекс меди с аминокислотой лизин)

Туба или банка 20 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
- при использовании на ночь интенсивно увлажняющих кремов для век рекомендуется наносить их не позднее, чем за 2 часа до сна.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.