Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Гелевая маска-пилинг для любого типа кожи KERATOLINE 25+

470,00 руб
Описание

Увлажняющий гель с эффектом легкого пилинга для кожи 25+ любого типа, с Хитозаном, Спирулиной и энзимным эксфолиантом Keratoline. Тонизирует, выравнивает цвет, устраняет воспаления, нормализует себум, сужает поры, насыщает кожу витаминами. Является безопасной альтернативой химическим пилингам, можно использовать в любое время года. Гель можно использовать как маску при чувствительной коже или как полноценный гель для жирной и комбинированной кожи.

Активные компоненты:

Keratoline является энзимным эксфолиантом, протеазой, полученной в ходе брожения бациллы субтилис (Bacillus subtilis). Он тщательно удаляет отмершие клетки эпидермиса, делает кожу более гладкой, придает ей молодой и здоровый вид, стимулирует обновление клеток, сужает поры, себорегулирует, очищает и осветляет. Отшелушивание омертвевших клеток при энзимном пилинге происходит очень мягко, деликатно, нетравматично, поэтому проводить такой пилинг можно достаточно часто. Существенным отличием компонента Keratoline от кислотных и других пилингов является то, что он абсолютно не раздражает кожу и не вызывает покраснений.

Сукцинат Хитозана представляет собой соль деацетилированного хитина из панциря краба и янтарной кислоты. Иммуномодулятор и увлажняющий агент. Связываясь с клетками кожи, хитозан образует прекрасное влагоудерживающее покрытие, которое позволяет коже свободно дышать. Проникая в кожу, Хитозан активизирует процессы регенерации и способствует ее омоложению.

Уникальный минеральный и витаминный состав Спирулины позволяет добиваться эффекта омоложения кожи, насыщая её полезными аминокислотами и витаминами. Входящая в состав гамма-линоленовая кислота способствует выведение токсинов из клеток эпителия, стимулируя тем самым метаболизм и обновление эпидермиса. Зеленая водоросль Спирулина способствует поддержанию ровной здоровой кожи без акне, морщинок и других возрастных изменений.

Серосодержащая аминокислота Таурин способна хорошо увлажнять кожу и поддерживать необходимый уровень гидратации.

Лечебно-косметические свойства Пантенола, позволяющие применять его для ухода за кожей лица, продиктованы фармакологическим действием витамина В5, который лежит в его основе. Д-пантенол уменьшает воспаления, устраняет очаги раздражения и шелушения, повышает уровень увлажнённости, нормализует клеточный обмен в коже.

Экстракт Гингко Билоба обладает антиоксидантным и Р-витаминным действием, улучшает энергетический метаболизм клеток, снижает проницаемость капилляров и улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность и тонус сосудов, кровоснабжение тканей, обладает противоотечным действием.

Арабиногалактан – пребиотик, полисахарид из лиственницы сибирской. Обладая влагоудерживающими свойствами, Арабиногалактан снижает потерю трансэпидермальной воды, сохраняя тем самым влагу и улучшая питание кожи, а также сокращая признаки шелушения.

Состав: деионизированная вода, гель алоэ вера, карбомер, арабиногалактан, сукцинат хитозана, порошок спирулины, каприлил метикон, keratoline, трегалоза, таурин, д-пантенол, сухой экстракт гингко билоба, экстрапон мандарина, органический консервант, хелатор (комплекс серебра с хлорофиллом и меди с лизином).

Способ применения: нанести гель на сухую кожу, через 20-30 мин. увлажнить и смыть водой. После рекомендуется использовать ночной крем. Маску применять 2-3 раза в неделю. Допускается небольшое пощипывание. При использовании в качестве основного ухода нанести на сухую кожу тонким слоем, вбить подушечками пальцев, не втирать. Сверху можно нанести крем с нейтральным ph.

Туба или банка 40 гр.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- при интенсивном покалывании и покраснении немедленно смыть водой и нанести успокаивающий крем.
- не допускать попадания в глаза.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.