Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Крем-маска для проблемной и жирной кожи СHLOROPHYLL - CAROTIN 20+

460,00 руб
Описание

Кремовая маска для жирной и проблемной кожи любого возраста, включая подростковую, на основе Хлорофилл-Каротиновой пасты. Можно применять для коррекции средних и тяжелых форм угревой сыпи. Обеспечивает себостатический, кератолитический, ранозаживляющий и противовоспалительный эффект, снимает явления гиперемии и отека. Способствует рассасыванию застойных пятен, снижает воспалительные процессы, угревые элементы, сальные пробки, сужает поры.

Активные компоненты:

Сырьем для производства Хлорофилл-Каротиновой пасты является крона пихты и других хвойных пород деревьев. Паста убирает застойные проявления пост-акнэ, пятна, улучшает локальное кровообращение, укрепляет стенки сосудов. Хорошо воздействует на загрязненную кожу с крупными порами, улучшает и освежает. Обладает бактериостатическими, кератолическими, противовоспалительными и деодорирующими свойствами. Хлорофилл-Каротиновая паста также благоприятно влияет на клеточные мембраны, повышая их активность, что обеспечивает дополнительное антивозрастное действие.

Порошок из листьев дерева Ним (Маргоза) применяется при жирной, пористой, проблемной коже и при угревой сыпи. Обладает выраженными антисептическими свойствами за счет наличия в составе антибиотиков природного происхождения.

Ниацинамид (витамин В3) делает кожу более свежей, снижает следы гиперпигментации после длительных воспалений, выравнивает тон кожи, уменьшает покраснения и следы пост-акне. Эффективен в терапии розацеа: улучшает чувствительную кожу и снижает реактивность. Регулирует выработку кожного сала, увеличивает количество церамидов в коже, восстанавливает нарушенный барьер и уменьшает потерю влаги. Предохраняет от обезвоживания и стимулирует микроциркуляцию.

Лечебно-косметические свойства Пантенола, позволяющие применять его для ухода за кожей лица, продиктованы фармакологическим действием витамина В5, который лежит в его основе. Д-пантенол уменьшает воспаления, устраняет очаги раздражения и шелушения, повышает уровень увлажнённости, нормализует клеточный обмен в коже.

Комплекс ценных растительных масел Таману (александрийского Лавра), Чёрного Тмина, Маковых семян, Лесного Ореха подобран специально для решения проблем жирной и комбинированной кожи. Масла обладают успокаивающим и себорегулирующим действием, восполняют нехватку жирных кислот и интенсивно смягчают.

Состав: деионизированная вода, бегениловый спирт, гелеобразователь, масло лесного ореха, масло таману, масло черного тмина, масло мака, хлорофилл-каротиновая паста, со2-экстракт берёзы повислой, со2-экстракт зверобоя, со2-экстракт хвои, порошок листьев нима, экстракт мать-и-мачехи, д-пантенол, ниацинамид, сахарный бетаин, эфирные масла гальбанума, бархатцев, лайма, антиоксидант, органический консервант, хелатор.

Способ применения: нанести ровным слоем на сухую кожу, через 20-30 мин. увлажнить, помассировать и смыть водой. После рекомендуется использовать ночной крем. Маску применять 2-3 раза в неделю.

Туба или банка 40 гр.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.