Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Омолаживающая крем-маска для лица LOTUS-ROSE 30+

540,00 руб
Описание

Омолаживающая тонизирующая крем-маска для любого типа кожи 30+. Пудры семян Лотоса и лепестков Розы тщательно очищают загрязнения и забитые поры, полируют кожу, отшелушивают мёртвые клетки, подтягивают кожу, осветляют цвет лица. Маска имеет кремовую текстуру и легко наносится.

Активные компоненты:

Роза имеет заживляющий, гармонизирующий эффект и предназначена для ухода за тонкой, нежной, чувствительной, склонной к аллергии коже. В лепестках розы содержится высокий уровень натуральных жирных кислот, которые восстанавливают защитные функции кожи, и эффективно замедляют старение кожи. Она имеет вяжущие, и антибактериальные свойства, насыщает кожу влагой, помогает урегулировать выделение кожного сала.

Лотос является очищающим, стимулирующим и освежающим компонентом для отбеливания кожи, избавления от пигментных пятен и точек. Пудра Лотоса содержит витамин С, нуфарин, арменавин и минеральные соединения. Она придает коже упругость, стимулирует процессы регенерации клеток кожи, способствует восстановлению эластичности кожного покрова. Обладает биостимулирующим действием, активизирует процессы на клеточном уровне, замедляя старение и предотвращая образование морщин, делает кожу гладкой и эластичной. Оказывает стимулирующее и тонизирующее воздействие на тургор кожи.

Тера-Виталь представляет собой раствор комплекса альфа-липоевой кислоты (витамина N) и ее гидроксиалкиламмониевой соли. Этот комплекс борется со свободными радикалами в клетках, обеспечивая максимальную защиту клеточной мембраны, регулирует скорость метаболических процессов, ускоряя поглощение питательных веществ, оказывает противовоспалительное действие. В результате заметно омоложение кожи: улучшение ее цвета и текстуры, разглаживание морщин, повышение гладкости и упругости, замедление ее старения.

Витаминно-фосфолипидный комплекс Liposentol-Multi - это стабилизированная жирорастворимая смесь эфиров ретинола, токоферола, линолевой, линоленовой кислот и растительных фосфолипидов. Витамины А (ретинол) и Е (токоферол) – антиоксиданты, защищают эластин и коллаген от разрушения, которое могут принести свободные радикалы. Как результат, кожные покровы подтягиваются и разглаживаются. Витамины А и Е ускоряют процесс обновления клеток омолаживая кожу, а также улучшают ее кровоснабжение, укрепляют капилляры. Витамин F нормализует наружные ткани, повышает устойчивость кожи. Действует как защитное вещество и балансирует состав влаги в коже, восстанавливает поврежденный липидный барьер и его физиологические функции, смягчает сухую и потрескавшуюся кожу

Состав: розовая вода, prolipid 141, lecigel, масло конопляных семян, масло виноградных косточек нераф., масло пенника лугового, tеra-vital, liposentol-multi, натуральный увлажняющий фактор, сахарный бетаин, аллантоин, со2-экстракт розмарина, докритический экстракт калины, д-пантенол, пудра розы, пудра лотоса, антиоксидант, органический консервант, хелатор.

Способ применения: нанести ровным слоем на сухую кожу, через 20-30 мин. увлажнить, помассировать и смыть водой. После рекомендуется использовать ночной крем или сыворотку. Маску применять 2-3 раза в неделю.

Туба или банка 40 гр.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.