Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Очищающий крем-скраб для сухой и комбинированной кожи GRAPEFRUIT 20+

340,00 руб
Описание

Нежный скраб с кремовой текстурой для сухой, нормальной, комбинированной и возрастной кожи с Таурином, пудрой Бамбука и порошком Амалаки. Деликатно очистит загрязнения, смягчит кожу, сделает её отполированной и разглаженной.

Активные компоненты:

Амла - одно из самых известных растений Аюрведы, используемых в косметике. Плоды индийского крыжовника содержат огромное количество аскорбиновой кислоты, а также никотиновую кислоту, каротин, рибофлавин, тиамина бромид, метионин, триптофан, глюкозу, альбумин, кальций, железо, фосфор, медь и др. Пудра Амалаки (Амлы) содержит все необходимые коже витамины, минералы и микроэлементы. Является прекрасным антиоксидантом и тоником. Мягко очищает ткани, снимает ороговевший слой кожи, выводит шлаки и токсины, усиливает микроциркуляцию крови.

Пудра Бамбука очень богата содержанием природного кремния. Восстанавливает эластичность и упругость коллагеновых и эластиновых волокон, обладает способностью восстанавливать структуру соединительной ткани, насыщает минералами, укрепляет и тонизирует кожу. В составе скрабов пудра Бамбука является деликатным эксфолиантом, который тщательно, но мягко полирует кожу, обеспечивая ей идеальную гладкость и чистоту.

Аллантоин из корней окопника защищает чувствительную кожу, обладает противовоспалительным действием, стимулирует рост новых клеток, сужает поры и смягчает кожу.

Лечебно-косметические свойства Пантенола, позволяющие применять его для ухода за кожей лица, продиктованы фармакологическим действием витамина В5, который лежит в его основе. Д-пантенол уменьшает воспаления, устраняет очаги раздражения и шелушения, повышает уровень увлажнённости, нормализует клеточный обмен в коже.

Серосодержащая аминокислота Таурин способна хорошо увлажнять кожу и поддерживать необходимый уровень гидратации.

Увлажняющий агент Гидрованс обеспечивает сохранение влаги в глубоких слоях кожи и увеличивает эластичность кожи.

Состав: деионизированная вода, planta m, цетеариловый спирт, масло ши, масло лесного ореха, масло молодых кокосов нераф., со2-экстракт шалфея, аллантоин, гидрованс, д-пантенол, таурин, пудра бамбука, пудра амалаки, абразив кедрового ореха, эфирное масло грейпфрута, антиоксидант, органический консервант, хелатор.

Способ применения: нанести ровным слоем на влажную кожу, избегая области вокруг глаз, помассировать и смыть водой без мыла. При необходимости нанести крем. Использовать 2-3 раза в неделю.

Туба или банка 40 гр.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- не использовать при куперозе.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.