Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Гель для умывания жирной и комбинированной кожи NEEM - ROSEMARY


390,00 руб
Описание

Нежный очищающий гель Ним-Розмарин на мягком японском аминокислотном ПАВе, с натуральными маслами, экстрактами, увлажнителями и себорегулирующими компонентами. Предназначен для деликатного умывания комбинированной, жирной и проблемной кожи любого возраста, включая подростковую. Не стягивает, оставляет приятное ощущение на коже, тщательно убирает загрязнения и остатки макияжа небольшой мелкопористой пенкой.

Активные компоненты:

Amisoft (Кокоил Глутамат Натрия) – первое в истории слабокислотное ПАВ на основе аминокислот, получен из L-глутаминовой кислоты и жирной кислоты растительного происхождения. Гипоаллергенен и хорошо подходит для использования в качестве очищающего агента мягкого действия. Его pH идентичен pH кожи, поэтому он оказывает весьма щадящее действие на кожу, не сушит ее и оставляет ощущение увлажнения после мытья.

Lamesoft относится к так называемым «усилителям липидного слоя», его функция –предотвращать нежелательное обезжиривание и сухость кожи даже при частом мытье. Он имеет полностью натуральное происхождение (производится из кокосового, пальмового, подсолнечного и кукурузного масла)

Альгинат натрия – это полисахарид, изготавливающийся из красных и бурых водорослей, известный своими превосходными увлажняющими свойствами.

Натуральный сахарный Бетаин - чистое, очищенное сырье, полученное из сока сахарной свеклы. Он относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств, основные из которых - это активное увлажнение, кондиционирование и снятие раздражения кожи.

Трегалоза – дисахарид, состоящий из двух мономеров глюкозы. Представляет собой естественный компонент клеточных стенок бактерий, грибов, водорослей. Является эффективным увлажняющим компонентом, обладающим высоким антиоксидантным потенциалом.

Известная как «минерал красоты», органическая Сера играет важную роль в оздоровлении кожи, способствует сужению пор, регулирует жировой баланс. Она обладает себостатическим, антимикробным и противопаразитарным действием, глубоко проникает в сальные фолликулы, препятствует увеличению жирности и снижает воспаление.

Комплекс растительных экстрактов в составе геля себорегулируют, стягивают расширенные поры, успокаивают раздражения и шелушения.

Предупреждение:
В составе геля присутствует натуральное масло Ним - сильнейший антисептик, который обладает противогрибковыми, противовоспалительными, антибактериальными, вяжущими, ранозаживляющими свойствами. Это масло имеет своеобразный запах, напоминающий смесь чеснока с пряностями (это обусловлено его серными составляющими), поэтому, если вам важна эстетика ароматов, лучше выбрать другое очищающее средство в нашем магазине.

Состав: деионизированная вода, amisoft, lamesoft, альгинат натрия, ксантан, трегалоза, глицерин, сахарный бетаин, масло нима, со-2 экстракт хвои, со-2 экстракт крапивы, со-2 экстракт розмарина, пшеничный протеин, флауэрпон мандарина, биосера-флюид, эфирное масло розмарина вербенонного, хлорофилл, консервант, хелатор (хелатный комплекс серебра с хлорофиллом)

Флакон 100 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике, 4 мес. при комнатной температуре.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием сделать тест на небольшом участке кожи.
Не содержит компонентов животного происхождения
VEGAN

Комментарии  

0 #1 Лариса 20.01.2017 22:47
Моя любимая пенка! :lol:
Цитировать
+1 #2 Света 20.01.2017 22:54
[quote name="Лариса, мне тоже нра!
:P :P :P
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.