Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Гель для умывания нормальной и сухой кожи WHEAT - YLANG

390,00 руб
Описание

Нежный очищающий гель Пшеница-Иланг на мягком японском аминокислотном ПАВе, с натуральными маслами, экстрактами и увлажнителями. Предназначен для деликатного умывания сухой, нормальной и чувствительной кожи любого возраста, не сушит, не стягивает, оставляет приятное ощущение на коже, тщательно убирая загрязнения и остатки макияжа. Можно использовать для век. Гель образует небольшую мелкопористую пенку и имеет легкий сладковатый запах масла Иланг-иланга.

Активные компоненты:

Amisoft (Кокоил Глутамат Натрия) – первое в истории слабокислотное ПАВ на основе аминокислот, получен из L-глутаминовой кислоты и жирной кислоты растительного происхождения. Гипоаллергенен и хорошо подходит для использования в качестве очищающего агента мягкого действия. Его pH идентичен pH кожи, поэтому он оказывает весьма щадящее действие на кожу, не сушит ее и оставляет ощущение увлажнения после мытья.

Lamesoft относится к так называемым «усилителям липидного слоя», его функция –предотвращать нежелательное обезжиривание и сухость кожи даже при частом мытье. Он имеет полностью натуральное происхождение (производится из кокосового, пальмового, подсолнечного и кукурузного масла)

Альгинат натрия – это полисахарид, изготавливающийся из красных и бурых водорослей, известный своими превосходными увлажняющими свойствами.

Натуральный сахарный Бетаин - чистое, очищенное сырье, полученное из сока сахарной свеклы. Он относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств, основные из которых - это активное увлажнение, кондиционирование и снятие раздражения кожи.

Трегалоза – дисахарид, состоящий из двух мономеров глюкозы. Представляет собой естественный компонент клеточных стенок бактерий, грибов, водорослей. Является эффективным увлажняющим компонентом, обладающим высоким антиоксидантным потенциалом.

Масла и экстракты в составе геля смягчают кожу, предотвращают сухость и шелушения.

Состав: деионизированная вода, amisoft, lamesoft, альгинат натрия, ксантан, трегалоза, глицерин, сахарный бетаин, масло зародышей пшеницы, со-2 экстракт пшеницы, со-2 экстракт воробейника, пшеничный протеин, флауэрпон мандарина, эфирное масло иланг-иланга, консервант, хелатор (хелатный комплекс меди с аминокислотой лизин)

Флакон 100 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике, 4 мес. при комнатной температуре.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием сделать тест на небольшом участке кожи.
Не содержит компонентов животного происхождения
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.