Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Гель-сыворотка антивозрастная REGENERATION INTENSE 35+

1300,00 руб
Описание

Дневная увлажняющая антиэйдж сыворотка для кожи 35+ любого типа: комбинированной, жирной, сухой, с видимыми признаками увядания или имеющей различные несовершенства (шрамики, пятна, постакне). Работает в трех направлениях: сглаживание морщин, увлажнение, регенерация поврежденных тканей. Сыворотка имеет поверхностный лифтинг-эффект с первого применения и глубокий антивозрастной при ежедневном использовании. Можно использовать для кожи вокруг глаз.

Активные компоненты:

Dynalift представляет собой инновационный антивозрастной продукт растительного происхождения на основе сока сорго, предназначенный для создания эффекта микро-лифтинга. Он позволяет визуально сократить возраст кожи, сделать её более подтянутой, гладкой, свежей и сияющей. При длительном применении Dynalift улучшается образование коллагена I и III типов в коже и нормализуется секреция сальных желез.

Коллагеновый гексапептид Collaxyl – компонент, работающий во многих сложных направлениях. Его структура соответствует сегменту последовательности аминокислот в коллагене IV и XVII, поэтому он активизирует синтез внеклеточного матрикса, в том числе и синтез коллагена, способствует дифференциации клеток и регенерации эпидермиса. Обладает очень сильным свойством, направленным на разглаживание морщин, уменьшает глубину заломов, предотвращает проявление морщин снимая тоническое напряжение мимических мышц. Также является эффективным восстановителем поврежденного эпидермиса (исследования проводились даже на отмерших клетках), что актуально для обладателей кожи с прыщиками, воспалениями и шрамами.

Трипептид меди-1 имеет схожие свойства с Collaxyl, эффективно дополняя его действие в составе сыворотки. Косметические продукты, содержащие трипептид меди, значительно уменьшают морщины, неровность, обвисание, пигментацию, увеличивают эластичность и толщину кожи, сохраняют её здоровый вид. Этот пептид вызывает разрушение увеличенных соединений коллагена, например, в шрамах или постакне, и способствует синтезу более правильных волокон, характерных для нормальной кожи. Другая важная особенность трипептида меди – способность регулировать рост и миграцию различных типов клеток и, как следствие, значительный противовоспалительный эффект.

Botox-like - комплекс из активного морского магния, экстракта водорослей и полисахаридов, являющийся неинвазивной альтернативой для лечения мимических морщин, тонких линий и складок. Молекулы Botox-like очень маленького размера и обладают максимальной способностью к диффузии, они свободно проникают в кожу, уменьшая натяжение матрикса дермы. Это позволяет уменьшить мимические морщины, а коже обрести молодость. Ботокс-лайк работает как корректор, сводя к минимуму мимические морщины, сглаживает и расслабляет кожу.

Pentavitin – это натуральный увлажнитель растительного происхождения. Его эффективность обусловлена уникальным составом, который подобен углеводному комплексу, содержащемуся в коже человека. Он обеспечивает мгновенное глубокое увлажнение, улучшает гидратацию клеток эпидермиса и создает долговременный барьер для кожи.

Гиалуроновая кислота является компонентом межклеточного матрикса кожи, наряду с коллагеном и эластином отвечая за её упругость и эластичность. Она создает оптимальную среду для нормальных клеточных и тканевых процессов, обеспечивает регенерацию тканей и способствует детоксикации. Гиалуроновая кислота является одним из самых действенных увлажнителей.

Состав: розовая вода, гиалуроновая кислота высокомолекулярная, натуральный увлажняющий фактор, диналифт, коллаксил, трипептид меди, пентавитин, ботокс-лайк, органический консервант, хелатор (фитиновая кислота).

Способ применения: легкими постукивающими движениями нанести на очищенную кожу лица, век, шеи и зоны декольте. Сыворотка безжировая, рекомендуется после сыворотки использовать дневной крем.

Вакуумный диспенсер 30 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.