Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Гель-сыворотка антиоксидантная VIT.C & FERULIC 35+

1560,00 руб
Описание

Легкая сыворотка 35+ для комплексной антиоксидантной защиты любого типа кожи с признаками старения. Уменьшает видимые возрастные проявления, повышает местный иммунитет кожи в период межсезонья или после перенесенных стрессов. Благотворно воздействует на капилляры, устраняет воспаления и застойные пятна, делает кожу упругой и эластичной. Освежает цвет лица, тусклая, серая кожа становится светлой и сияющей. Можно использовать для кожи вокруг глаз.

Активные компоненты:

Pentavitin – это натуральный увлажнитель растительного происхождения. Его эффективность обусловлена уникальным составом, который подобен углеводному комплексу, содержащемуся в коже человека. Он обеспечивает мгновенное глубокое увлажнение, улучшает гидратацию клеток эпидермиса и создает долговременный барьер для кожи.

Гиалуроновая кислота является компонентом межклеточного матрикса кожи, наряду с коллагеном и эластином отвечая за её упругость и эластичность. Она создает оптимальную среду для нормальных клеточных и тканевых процессов, обеспечивает регенерацию тканей и способствует детоксикации. Гиалуроновая кислота является одним из самых действенных увлажнителей.

Феруловая кислота - антиоксидант, который работает в сыворотке VIT.C & FERULIC 35+ в синергии с другими антиоксидантами – витаминами Е и С, за счет чего их эффективность повышается в несколько раз. Феруловая кислота является серьёзным детокс-средством против старения кожи, она укрепляет стенки сосудов, снимает отечность и отбеливает.

Витамин С магнезиум аскорбил фосфат – это самая стабильная форма витамина С, применяемая в косметике. Он способствует протеканию благоприятных процессов в коже, укрепляет стенки сосудов, стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, предотвращает нарушение их структуры, что является эффективной профилактикой старения. Также Витамин С значительно осветляет кожу и ускоряет заживление воспалений.

Витамин Е является антиоксидантом, защищающим клетки кожи от повреждений, способствует продлению молодости и здоровья кожи.

Полисахаридный увлажняющий комплекс растительного происхождения Фукогель длительно увлажняет верхние и глубинные слои кожи.

Ши Лайт – смягчающий увлажняющий эфир масла Ши.

Изильянс - активный компонент из смолы сенегальской акации и биополимера, натуральным путем вырабатываемый микроорганизмами, обитающими в корнях подсолнечника.  Изильянс образует на поверхности кожи матрикс, который, высыхая, подтягивает и разглаживает кожу, распределяется по поверхности кожи и формирует непрерывную и эластичную пленку. Он обладает заметным эффектом лифтинга, в результате чего кожа становится гладкой и молодой, мелкие морщинки исчезают, а глубина морщин сокращается.

Состав: розовая вода, гиалуроновая кислота высокомолекулярная, фукогель, пентавитин, изильянс, ши лайт, витамин С (MAP), витамин Е, феруловая кислота, органический консервант.

INCI: Rosa Water, Hyaluronic Fcid, Biosaccharide gum-1, Saccharide Isomerate, Shea butter ethyl esters CAS, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Ferulic Asid, DL–alpha Tocopheryl Acetate, Acacia Senegal gum, Hydrolyzed Rhizobian Gum, Propylene Glycol (and) Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.

Способ применения: можно использовать днем (в осенне-зимнее время под крем) или на ночь (не менее, чем за два часа до отхода ко сну). Легкими постукивающими движениями нанести на очищенную кожу лица, век, шеи и зоны декольте. Сыворотка без растительных масел, рекомендуется после сыворотки использовать ночной крем.

Вакуумный диспенсер 30 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.