Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Крем-сыворотка разглаживающая SMOOTH INTENSE 35+

1470,00 руб
Описание

Ночная кремовая сыворотка 35+ с мощными пептидными комплексами в максимально эффективных терапевтических дозировках. Предназначена для восстановления и разглаживания кожи, устранения морщин как на визуальном уровне, так и в глубинных слоях эпидермиса. Интенсивно увлажняет, выравнивает тон кожи, осветляет пигментные пятна, тормозит процесс старения. Можно использовать для кожи вокруг глаз.

Активные компоненты:

Syn-coll – швейцарский биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид, стимулирующий синтез коллагена в коже и защищающий его от разрушения. Улучшает структуру кожи и уменьшает появление морщин. Объединяет в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и защиту коллагена от разрушающих энзимов.

Японский пептид-миорелаксант Хep-018 (мю-конотоксин) получен из вытяжки из слизи морской конусовидной глубоководной улитки. Он обладает выраженным расслабляющим действием на мимическую мускулатуру, которое основано на том, что белковые молекулы, состоящие из аминокислот, естественным образом встраиваются в механизм передачи нервного импульса от нервного окончания к мышечному волокну и мышца перестает сокращаться. Является эффективной альтернативой ботоксу.

Pentavitin – это натуральный увлажнитель растительного происхождения. Его эффективность обусловлена уникальным составом, который подобен углеводному комплексу, содержащемуся в коже человека. Он обеспечивает мгновенное глубокое увлажнение, улучшает гидратацию клеток эпидермиса и создает долговременный барьер для кожи.

Действие пептидного комплекса Matrixyl 3000 основано на работе двух коллагенобразующих пептидов (пальмитол олигопептид и пальмитол тетрапептид-3). Они соединяют рецепторы в тканях кожи, синтезируются и стимулируют производство кожей природного коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты, помогают коже в активации ее естественного умения - восстанавливать эластичность и укреплять собственную внутреннюю структуру. Матриксил 3000 способен донести до кожи информацию о её способности к самовосстанавлению кожной матрицы.

Витамин Ниацинамид увеличивает синтез коллагена и продолжительность жизни фибробластов, а также содержание липидов и белков в роговом слое. Он существенно повышает увлажнённость кожи, осветляет, выравнивает тон, увеличивает её защитные функции.

Растительные масла Бораго (огуречника) и Розы Москеты (чилийского шиповника) с богатым сбалансированным составом жирных кислот – это природные помощники в восстановлении сухой возрастной кожи. Смягчают, питают, улучшают цвет лица.

Состав: розовая вода, lecigel, флауэрпон розы, пентавитин, масло бораго, масло розы москеты, sun-coll, мю-конотоксин cncIII, матриксил 3000, ниацинамид, д-пантенол, антиоксидант, органический консервант, хелатор (фитиновая кислота).

Способ применения: использовать не менее, чем за два часа до отхода ко сну. Легкими постукивающими движениями нанести на очищенную кожу лица, век, шеи и зоны декольте.

Вакуумный диспенсер 30 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.