Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Тоник для жирной и проблемной кожи SALVIA 25+

660,00 руб
Описание

Регулярное использование тоника Шалфей позволит обладательницам жирной и проблемной кожи решить вопрос с воспалениями, черными точками и расширенными порами. Основные направления работы активных компонентов в составе тоника – себорегулирование, коррекция проявлений акне, успокаивающее действие, нормализация микрофлоры кожи и выравнивание её тона.

Активные компоненты:

Один из главных активных ингредиентов тоника – Azeclair, представляет собой максимально биодоступную форму азелаиновой кислоты, обладающей весьма низким раздражающим потенциалом и высокой биологической активностью. Азелаиновая кислота укрепляет липидный барьер, способствует нормализации процессов формирования рогового слоя, отбеливает кожу и очищает её от отмерших клеток, матирует, удаляет комедоны, снижает проявления акне и розацеа. За счет присутствия в составе Азеклаира двух молекул глицина которые освобождаются в мембранах клеток, этот активный компонент имеет выраженное увлажняющее свойство.

Ас.Net содержит олеаноловую и нордигидрогваяретовую кислоты в составе специального осмотического геля, позволяющего легко проникать вглубь кожи к самым проблемным участкам и контролировать размножение бактерий. При постоянном использовании средств, содержащих этот комплекс снижается повышенное салоотделение, гиперкератоз, рост бактерий и существенно падает уровень местного воспаления.

Активный компонент Willowherb - биологически активная молекула элагитаннина, найденная в канадском кипрее. Он обеспечивает такое же мощное противовоспалительное и антираздражающее действие, как многие лекарственные средства. Его нестероидные противовоспалительные свойства доказаны клиническими тестами, которые показывают сильный успокаивающий эффект и восстановление чувствительной кожи за короткое время.

Пропиолизат содержит 2 штамма пропионовокислых бактерий, в которых присутствует наибольшее количество витаминов группы В, по количеству и составу сопоставимое с автолизатом дрожжей. Содержание в лизате пропионовой кислоты, обладающей противогрибковым и антимикробным действием, обуславливает его интенсивное воздействие на акне.

Лизат Лактобактерий эффективно нормализует микрофлору кожи, создавая на поверхности оптимальную среду, оказывает стимулирующее воздействие на кожный иммунитет.

Натуральный Бетаин, полученный из сока сахарной свеклы относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств, основные из которых - это активное увлажнение, кондиционирование и снятие раздражения кожи.

Комплекс Гидрованс обеспечивает увлажнение кожи за счет своей способности проникать в самые глубокие слои эпидермиса. Сохранение влаги на глубинном уровне обеспечивает мягкость и гладкость кожи, уменьшает раздражения и воспаления.

Состав: гидролат шалфея, azeclair, willowherb, ac.net, сахарный бетаин, лактолизат, пропиолизат, гидрованс, полисорбат 20, эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло имбиря, органический консервант, хелатор (комплексы меди с лизином и серебра с хлорофиллом).

Способ применения: перед использованием встряхнуть, нанести на ватный диск и протереть лицо, избегая области вокруг глаз. При необходимости нанести питательный крем.

Флакон 50 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.