Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Тоник-пилинг для лица REGENINE 25+

690,00 руб
Описание

Мягкий тоник-пилинг, основными свойствами которого являются осветление кожи, стимуляция репаративных процессов, ускорение обновления клеток. Подходит для любого типа кожи, начиная с 25 лет – особенно для жирной, комбинированной, возрастной и кожи с пигментацией.

Активные компоненты:

Основа тоника Regenine - это комплексный актив, состоящий из мягких АНА-кислот, гидролизатов отрубей, кожицы винограда, яблока. Он предназначен для лёгкого пилинга и обновления кожи, одновременно и отшелушивает и стимулирует обновление клеток, ускоряет регенерацию, антиоксидант в составе защищает от окислительного стресса. Тесты показали, что действие Regenine воздействует намного мягче на роговой слой, чем традиционные АХА кислоты (гликолевая, миндальная) и при этом работает весьма эффективно: при использовании средства с Regenine у испытуемых в течение 3-х дней скорость обновления клеток увеличилась на 55%, при применении в течении 6-ти дней эта цифра увеличилась до 83%. Regenine - это не просто пилинг агент, он действует на различных уровнях на кожу: обеспечивает мягкое очищение, защищает коллаген от гликации под воздействием окислительного стресса, стимулирует фибробласты для производства новых фибрилл.

Комплекс пребиотиков в составе тоника (лизаты лакто- и бифидобактерий) способствует нормализации микрофлоры на поверхности кожи, а полисахарид Фукогель создает увлажняющую неощущаемую пленочку и препятствует испарению влаги.

Активный компонент Willowherb - биологически активная молекула элагитаннина, найденная в канадском кипрее. Он обеспечивает такое же мощное противовоспалительное и антираздражающее действие, как многие лекарственные средства. Его нестероидные противовоспалительные свойства доказаны клиническими тестами, которые показывают сильный успокаивающий эффект и восстановление чувствительной кожи за короткое время.

Состав: лавандовая вода, со2-экстракт шалфея, экстракт корня солодки, regenine, fucogel, willowherb, д-пантенол, лактолизат, бифидолизат, органический консервант, хелатор (комплексы меди с лизином и серебра с хлорофиллом).

Способ применения: перед использованием встряхнуть, нанести на ватный диск и протереть лицо, избегая области вокруг глаз. По необходимости нанести питательный крем.

Флакон 50 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.