Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Увлажняющий тоник для лица ROSE & ALOE 30+

790,00 руб
Описание

Увлажняющий тоник для лица Роза и Алоэ предназначен для профилактики возрастных изменений и увлажнения сухой кожи 30+. Успокаивает чувствительную кожу, улучшает цвет лица, повышает упругость.

Активные компоненты:

Сок Алоэ Вера в составе тоника обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием. Он содержит активные вещества, стимулирующие капиллярное кровообращение, это положительно сказывается на выработке кожными тканями растворимого коллагена, что является эффективной профилактикой старения.

Cruox представляет собой гидролизованные оболочки пшеницы, его основное действие направлено на выработку коллагена и эластина и упорядочивание коллагеновых волокон.
Основные действующие вещества Cruox - арабиноксиланы и полифенолы, представленные в основном феруловой и диферуловой кислотами. Эти компоненты препятствуют деградации фибрилловых волокон и, следовательно, замедляют процесс увядания кожи, а также защищают от Уф-лучей.

Хитозан – это производный продукт хитина, который в природе содержится в панцирях морских крабов, креветок, раков, в наружном скелете зоопланктона, включая кораллы и медуз. В косметических средствах Хитозан способен образовывать на поверхности кожи защитный слой, существенно снижая потерю влаги и восстанавливая естественный увлажняющий фактор. Он также защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, повышая ее устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

Арабиногалактан является природным полисахаридом и пребиотиком, входящим в состав древесины сибирской лиственницы. Он обладает иммуномодулирующим эффектом, замедляет процессы перекисного окисления липидов, интенсивно увлажняет кожу.

Состав: розовая вода, гель алоэ вера, флауэрпон розы, хитозан косметический увлажняющий, натуральный увлажняющий фактор, арабиногалактан, cruox, органический консервант, хелатор (комплексы меди с лизином и серебра с хлорофиллом).

Способ применения: перед использованием встряхнуть, нанести на ватный диск и протереть лицо, избегая области вокруг глаз. Можно использовать как днем (в осенне-зимний период под защитный крем), так и после вечернего очищения кожи.

Флакон 50 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.