Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Бальзам-стик для губ витаминизированный CHOCOLATE

160,00 руб
Описание

Этот Шоколадный стик для губ отличается не только богатейшим питательным составом, но и ощущениями после нанесения. Никакой жирной пленки и масляного блеска, только бархатистость и гладкость. Идеально использовать под помаду, подойдет также мужчинам, чьи губы склонны к растрескиванию и шелушению, но они не любят чувствовать на губах жирные субстанции.

Липосентол Мульти это комплекс витаминов: ретинола, токоферола, линолевой, линоленовой кислот и растительных фосфолипидов. Все эти витамины способствуют молодости и красоте кожи интенсивно питая и увлажняя её.

Растительные Фитостеролы – натуральная добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с сухостью и восстанавливающая эластичность.

Ши сенс – растительный аналог ланолина на основе липидов масла Ши. Интенсивно смягчает и увлажняет губы, обладает солнцезащитным действием.

Жожоба глейз – эмолент, содержащий более 90% масла Жожоба, который обладает высокой проникающей и увлажняющей способностью.

Бальзам имеет тонкий шоколадный запах, эффективно смягчает и восстанавливает кожу, защищает от обветриваний и растрескиваний. Не имеет в своем составе синтетических консервантов, красителей, пигментов, эфирных масел, ароматизаторов. Масла стабилизированы токобиолом (вит. Е.).

Состав: касторовое масло, масло яблока, масло кокума, масло ши, жожоба глейз, воск абрикоса, канделильский воск, карнаубский воск, вельвесил, фитостеролы, липосентол мульти, ши сенс, тёртые какао бобы, токобиол.

Туба 5 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике, 4 мес. при комнатной температуре. Избегать теплых мест и прямых солнечных лучей. В летнее время хранить в холодильнике.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.