Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Бальзам-стик для губ заживляющий ALOE & GROMWELL

160,00 руб
Описание

Смягчающий, заживляющий бальзам-стик для губ с маслом Баобаба и экзотическим баттером Кокума, комплеском твердых восков, экстрактом Воробейника и воском Алоэ Вера.

Кожа губ – более тонкая и чувствительная, чем на других участках тела. Однако, она же и в наибольшей степени подвержена воздействию внешних неблагоприятных факторов: солнечного излучения, холода, ветра, пыли, термических и химических стрессов при курении, механических микроповреждений при приеме пищи, поцелуях и т.п. Поэтому основная функция губной помады помимо сохранения красоты и привлекательности губ – ежедневная защита от обезвоживания, смягчение и увлажнение, пленкообразующее, ранозаживляющее и регенерирующее действие. Aloewax - восковой комплекс, содержащий 40% концентрата Алое Вера геля удивительным образом сочетает в себе все эти свойства.

Бальзам легко распределяется по губам, имеет еле слышный фиалковый аромат, эффективно смягчает и восстанавливает кожу, защищает от обветриваний и растрескиваний, усиленно питает. Не имеет в своем составе синтетических консервантов, красителей, пигментов, эфирных масел, ароматизаторов. Масла стабилизированы токобиолом (вит. Е.). Подходит для детей и для зрелой кожи губ. Розовый цвет обеспечивает экстракт Воробейника.

Состав: касторовое масло, масло баобаба, масло кокума, масло какао, воск абрикоса, воск фиалки, карнаубский воск, канделильский воск, со2-экстракт воробейника, аloewax, токобиол.

Туба 5 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике, 4 мес. при комнатной температуре. Избегать теплых мест и прямых солнечных лучей. В летнее время хранить в холодильнике.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.