Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Гель для интимной гигиены (взрослый)

910,00 руб
Описание

Гели для интимной гигиены взрослых и детей созданы только на основе растительного ПАВа, натуральных масел и экстрактов. При контакте с водой образуется легкая эмульсия-молочко, которая отлично очищает и смягчает слизистую, не вызывая сухости и раздражений. Детский гель без эфирных масел, с экстрактами Ромашки и Шалфея. Взрослый гель содержит комплекс антибактериальных эфирных масел и экстрактов. Гели можно использовать как мужчинам (мальчикам), так и женщинам (девочкам).

Sucragel (глицерин, лаурат сахарозы, миристат сахарозы) - загуститель для масел, производится из 100% растительный компонентов, 94% из них органически сертифицированы, используется в мягких очищающих ухаживающих средствах для чувствительной и детской кожи.

Гель для интимной гигиены взрослый
Состав: sucragel ap, масло виноградной косточки, масло авокадо, масло орехов макадамия, масло таману, со2-экстракт ромашки, со2-экстракт хвои, со2-экстракт зверобоя, со2-экстракт розмарина, эфирное масло петитгрейна, эфирное масло лаванды, эфирное масло пачули, токобиол.

Способ применения: выдавить в ладонь небольшое количество геля, растереть и нанести на тело. Затем смыть теплой водой.

Туба или флакон с дозатором (пластик) 100 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.