Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Антицеллюлитный крем для тела GOTU KOLA


990,00 руб
Вес
Описание

Активный крем для проблемных зон, в котором собрано большинство известных растительных компонентов, успешно применяющихся для избавления от целлюлита. Готу кола, гингко билоба, гуарана, гуггул, рутин, витамин Р, кофе, какао, черный тмин, кетон малины – настоящий мега коктейль, данный нам природой для красоты и гладкости кожи. Помимо антицеллюлитного действия крем прекрасно увлажняет кожу и возвращает ей эластичность. Крем Готу Кола является концентрированным продуктом, содержащим максимальный процент ввода эфирных масел, нацеленных на борьбу с проблемой целлюлита.

Активные компоненты:

Экстракт Готу Колы (азиатской центеллы) широко используемая трава в индийской аюрведе и китайской медицине обладает чудесными свойствами - регенерирует клетки кожи, улучшает микроциркуляцию крови, уменьшает отёчность, нормализует водносолевой и жировой обмен, является источником витаминов А, В, Е, магния и обладает хорошим подтягивающим эффектом.

Экстракт Гингко Билоба обладает антиоксидантным и Р-витаминным действием, улучшает энергетический метаболизм клеток, снижает проницаемость капилляров, укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность и тонус, кровоснабжение тканей, обладает противоотечным действием.

Основным действующим веществом экстракта Гуараны является кофеин. Он блокирует центральные и периферические аденозиновые рецепторы, что приводит к термогенному механизму жиросжигания, стимулирует выработку эпинефрина и адреналина, что способствует "извлечению" жира из жировых депо и превращению его в "топливо" для энергообмена;

Альфа-Глюкозил-Гесперидин – натуральный биофлавоноид, водорастворимый витамин Р, полученный из цитрусовых, – улучшает кровообращение и резистентность капилляров, способствует лучшему притоку крови и обогащению клеток кислородом.

Экстракт Гуггул является носителем гуггулстеронов, чьи терапевтические свойства позволяют тормозить разрушение эластина, обладают противовоспалительным и жиросжигающим действием.

Рутин - биофлавоноид, широко распространенный в природе, входит в состав группы витамина Р, которые сохраняют нормальную проницаемость капилляров и уменьшают их ломкость. Рутин поглощает глюкозу, а это приводит к более быстрому распаду жировых клеток и останавливает формирование новых.

Кетон Малины – это природное фенольное соединение, которое является основной составляющей аромата красной малины. Его химическая структура аналогична зингерону, извлекаемому из имбиря, который позволяет снизить ожирение, а также капсаицину (химическое вещество, содержащееся в жгучем перце чили и имеющее жиросжигающие свойства), синефрину (вещество, найденное в апельсиновой кожуре и известное уменьшением жира и задержки жидкости). Все эти химические вещества, в том числе малиновый кетон, взаимодействуют с жировыми клетками и вызывают потерю жира с помощью подобных механизмов.

Комплекс растительных масел: черного Тмина, вечерней Примулы, Жожоба, Какао, Ши дополнительно питают и восстанавливают эластичность кожи.

Состав: деионизированная вода, olivem 1000, цетеариловый спирт, масло черного тмина, масло вечерней примулы, масло какао, масло жожоба, масло ши, со2-экстракт гуггула, со2-экстракт зеленого кофе, со2-экстракт имбиря, экстракт чёрного кофе, экстракт готу кола, сухой экстракт готу кола, сухой экстракт гуараны, сухой экстракт гингко билоба, кетон малины, рутин, трегалоза, альфа-глюкозил-геспередин, натуральный увлажняющий фактор, эфирное масло лимона, эфирное масло герани, эфирное масло пачули, эфирное масло апельсина сладкого, эфирное масло кипариса, эфирное масло ягод можжевельника, органический консервант, антиоксидант, хелатор (хелатный комплекс серебра с хлорофиллом).

Способ применения: наносить крем массажными движениями, лучше на распаренную кожу, когда сосуды расширены: после душа, бани, процедур очистки или после массажа.

Банка (пластик) 100 гр., 150 гр., 200 гр.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
-не использовать при чувствительной и коже и коже с повреждениями.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.