Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Взбитое масло для тела SHEA-OLIVA BUTTER


570,00 руб
Описание

Взбитый баттер для тела – отличное решение как для морозных дней, так и в качестве средства после загара, которое можно использовать всей семьёй. Масло является великолепным смягчающим и питательным средством, оно приведет в порядок даже самую грубую кожу. Кремообразная текстура, насыщенная кислородом, впитывается около 10-15 мин. и идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей лица и тела. Детское личико на долгую прогулку, сухие руки после домашних работ, обезвоженная кожа тела от зимнего отопления – взбитое масло Ши с полезными добавками решит все эти проблемы.

Баттер Ши-Олива содержит в себе чрезвычайно богатый комплекс и других растительных масел, включая суперсмягчающий эмолент – натуральный оливковый Сквалан, а также витамин Е и успокаивающий провитамин В5.
Масло ароматизированное, имеет легкий оливково-зеленый аромат.

Состав: масло ши, масло оливы вирджин, масло конопляных семян, масло кунжута, сквалан оливковый, со2-экстракт ромашки, со2-экстракт хвои, со2-экстракт берёзы повислой, со2-экстракт розмарина, со2-экстракт шалфея, докритический экстракт зелёного кофе, токобиол, д-пантенол, парфюмерная композиция.

Банка (пластик) 100 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок продукта может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике, 4 мес. при комнатной температуре.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.