Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Крем-скраб для тела CITRUS & JUNIPER

400,00 руб
Вес
Описание

Деликатный крем-скраб для тела, обладающий смягчающим и очищающим действием. После использования скраба в душе кожа становится мягкой, отполированной, гладкой и увлажнённой и не требует дополнительного ухода. Можно использовать не только для тела, но и для рук, ног.

Скраб содержит Таурин, способный поддерживать длительное время уровень увлажнённости кожи. Так же для дополнительно увлажнения в состав крем включен растительный Глицерин и Трегалоза (дисахарид из глюкозы), удерживающие влагу в глубоких слоях эпидермиса и противостоящие сухости кожи.

Комплекс дренажных цитрусовых масел в комбинации с Можжевельником и Кедром активизируют микроциркуляцию крови и придадут коже тонус.

Состав: деионизированная вода, xyliance, цетеариловый спирт, масло ши, масло абрикосовых косточек, масло семян льна, со2-экстракт розмарина, токобиол, глицерин, таурин, аллантоин, трегалоза, кедровый абразив, полиэтиленовые гранулы, эфирное масло можжевельника, эфирное масло лайма, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина сладкого, эфирное масло кедра атласского, антиоксидант, органический консервант, хелатор.

Способ применения: помассировать слегка влажную кожу, затем смыть водой без мыла.

Банка (пластик) 100 гр., 150 гр., 200 гр.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
- не использовать при аллергии на цитрусы.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.