Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Питательный крем для тела с маточным молочком URSULA


910,00 руб
Вес
Описание

Парфюмированный крем для тела, помимо увлажнения и питания вашей кожи, придаст ей очаровательный аромат. Отдушки известной грасской лаборатории Payan Bertrand, поставщика сырья для селективной парфюмерии, обладают насыщенным, объемным звучанием и сложной композицией. Основные ноты Урсулы - цветочные, фруктовые, океанические, древесные, ванильные, мускусные. Кремы из парфюмированной серии очень лёгкие, обладают охлаждающим действием, быстро впитываются и отлично подойдут для использования летом. Состав у всех питательных кремов с маточным молочком одинаков, отличаются только комплексом со2-экстрактов, цветом и ароматом.

Активные компоненты:

Главный компонент крема Royal Jelly (маточное молочко или королевское желе) - это особый продукт, вырабатываемый железами молодых пчел. Royal Jelly секретируется только двумя видами пчел: Apis melifica Linne и Apis indeca Radoszkowski. По своему составу маточное молочко является комплексом, включающим белки, свободные аминокислоты, факторы роста, витамины и другие активные вещества, всего около 110 веществ. Royal Jelly активирует клетки кожи, стимулирует клеточный метаболизм и проявляет великолепные увлажняющие свойства, что позитивно сказывается на состоянии кожи. Пчелиное маточное молочко является самым феноменальным продуктом пчеловодства, оно представляет собой мощный биологический стимулятор и уникальный питательный компонент.

Lipоsentol-Multi представляет собой стабилизированную смесь эфиров ретинола, токоферола, линолевой, линоленовой кислот и растительных фосфолипидов. Общеизвестно, что витамины А, Е, F называют «витаминами красоты». Витамины А (ретинол) и Е (токоферол) – антиоксиданты, защищают эластин и коллаген от разрушения, которое могут принести свободные радикалы. Как результат, кожные покровы подтягиваются и разглаживаются. Витамины А и Е ускоряют процесс обновления клеток, в прямом смысле омолаживая кожу, а также улучшают ее кровоснабжение, укрепляют капилляры. Витамин F нормализует наружные ткани и повышает устойчивость кожи. Действует как защитное вещество и балансирует состав влаги в коже, восстанавливает поврежденный липидный барьер и его физиологические функции, смягчает грубую, сухую и потрескавшуюся кожу. Фосфолипиды (лецитин и др.) реструктурируют кожу, оказывают омолаживающее и защитное действие.

Fucogel - это комбинация полисахаридов, полученных путем биоферментации из натуральных растительных компонентов. При нанесении кремов с Фукогелем кожа становится нежной и шелковистой, появляется ощущение комфорта. За счет своей молекулярной структуры он создает увлажняющую защитную пленку, которая защищает кожу от неблагоприятных внешних воздействий, в том числе ветера, солнца, плохой экологии и т.п. Помимо увлажнения поверхности кожи, Fucogel увлажняет также и глубокие слои.

Также за увлажнение отвечает Трегалоза (дисахарид из глюкозы), а Аллантоин из корней окопника эффективно смягчает кожу и устраняет шелушения.

Состав: дистиллированная стерильная вода, prolipid 141, sepiplus 400, масло ши, масло пенника лугового, lanol 2681, lanol 99, lipоsentol-multi, royal jelly, экстракты арники и плюща, фукогель, трегалоза, со2-экстракт облепихи, со2-экстракт конского каштана, со2- экстракт календулы со2-экстракт шалфея, аллантоин, охлаждающий агент, парфюмерная композиция, хлорофилл, консервант, антиоксидант, хелатор (фитиновая кислота).

Банка (пластик) 100 гр., 150 гр., 200 гр.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- не использовать при аллергии на мёд.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.