Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Смягчающие сливки для лица и тела COCONUT


830,00 руб
Описание

Питательные, смягчающие кокосовые сливки для сухой кожи лица и тела. Для лица они рекомендуются в качестве экспресс-средства для смягчения загрубевшей, обветренной, шелушащейся кожи. Для тела, рук и ног – постоянный уход и восстановление поврежденного липидного барьера, особенно для ликвидации последствий зимнего пересушивания. Сливки с нежной кокосовой парфюмерной композицией высшего качества.
Особенность этих сливок состоит в том, что они представляют из себя так называемую "обратную" эмульсию, тогда как большинство и промышленных и авторских кремов являются эмульсией "прямой". Не вдаваясь в технические подробности, по таким кремам можно лишь сказать, что "обратные" эмульсии с дерматологической точки зрения являются более физиологичными и родственными коже (наш кожный барьер представляет из себя именно "обратную" эмульсию), поэтому защита от обезвоживания является на порядок выше, они интенсивнее увлажняют, способствуют проникновению вглубь кожи других активных веществ и обеспечивают защиту от вредных воздействий. По ощущениям при нанесении "обратные" эмульсии так же существенно отличаются. Они насыщенные и более жирные. Поэтому такие кремы показаны для сухой и очень сухой кожи.

Активные компоненты:

Ниацинамид (витамин В3) - это активный компонент для мощного клеточного обновления кожи, улучшает эластичность кожи и барьерную функцию, выравнивает текстуру и рельеф кожи. Он интенсивно предохраняет кожу от обезвоживания путем увеличения количества церамидов в коже, восстанавливает эпидермальный барьер, нарушенный неблагоприятными факторами (ПАВ, мороз, солнце и пр.)

Моногидрат Глюкозы используется в косметике как увлажняющий и уменьшающий чувствительность кожи компонент.

Фитостеролы принято называть "фактором наиболее физиологичного омоложения", т.к. они помогают коже в любом возрасте и любого типа, в том числе обезвоженной и потрескавшейся, справиться с сухостью и восстановить эластичность.

Крем также содержит в своем составе увлажняющий дисахарид глюкозы (Трегалоза), Натуральный Увлажняющий Фактор от японской компании, специализирующейся на создании аминокислот для косметики и Аллантоин из корней окопника, который эффективно смягчает кожу и устраняет шелушения.

Состав: деионизированная вода, neocare, масло ши, масло виноградных косточек, масло баобаба, масло фисташковых орехов, нерафинированное масло молодых кокосов, lanol 99, lanol 2681, воск жасмина, фитостеролы, натуральный увлажняющий фактор, трегалоза, аллантоин, токобиол, ниацинамид, глицерин, со2-экстракт пшеницы, со2-экстракт конского каштана, глюкоза фармакопейная, антиоксидант, органический консервант, хелатор, парфюмерная композиция.

Флакон (пластик) 100 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.