Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Гидрофильное масло для ножных ванн


650,00 руб
Описание

Ароматная натуральная смесь экстрактов, растительных и эфирных масел растворяется в воде, превращаясь в молочко. Ванночки для ног с гидрофильными маслами оказывают смягчающее действие на грубую кожу стоп, увлажняют, заживляют мозоли, избавляют от натоптышей и трещин. Эфирные масла снимают усталость, снижают потливость, дезодорируют. Гидрофильное масло - отличное решение как для подготовки к педикюру, так и в качестве постоянного ухода за ножками.

Состав: масло кокоса, масло оливы, масло виноградных косточек, масло миндаля, масло авокадо, со2-экстракт хвои, со2-экстракт каштана конского, со2-экстракт берёзы повислой, эфирное масло перечной мяты, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло лимона мессины, эфирное масло лавра благородного, эфирное масло лаванды, полисорбат 20, токоферол.

Способ применения: перед использованием встряхнуть. Развести 2 ст. ложки масла в ванночке с горячей водой, опустить ноги на 20-30 минут. Распаренные ножки обработать пемзой или скрабом. После ванночки рекомендуется нанести смягчающий крем для ног. При выраженной сухости проводить процедуру 2-3 раза в неделю. Или 1 раз в неделю для поддержания мягкости кожи ступней и профилактики огрубения.

Флакон (пластик) 100 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Срок хранения: 8 мес. в холодильнике, 4 мес. при комнатной температуре.
ВНИМАНИЕ!
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
- не использовать на повреждённых участках кожи.
Не содержит компонентов животного происхождения
VEGAN

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.