Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Cмягчающий крем для ног MINT


370,00 руб
Описание

Ланолин для грубой кожи – одно из лучших средств, известных еще с давних времён. Он является эффективным смягчителем, образует комфортную пленочку на коже, предупреждающую возникновение натоптышей и мозолей. С этим кремом ваши пяточки всегда будут мягкими, гладкими и ухоженными.

Дополнительное смягчение происходит за счет Аллантоина, компонента из корней окопника, а Карбамид (соединение, образующееся в результате белкового обмена) обладает отшелушивающим и увлажняющим действием.

Липокомп (липиды куриного масла) содержат 75% насыщенных жирных кислот и оказывают ранозаживляющее, регенерирующее и смягчающее действие, снимают раздражение после контакта кожи с ПАВ, интенсивно питают и защищают.

Мятное масло дает легкое чувство прохлады, поэтому крем особенно приятен будет в летнее время.

Состав: деионизированная вода, olivem 1000, ланолин натуральный очищенный, масло ши, липокомп, триглицериды жирных кислот кокосового масла, сверхкритический экстракт розмарина, сверхкритический экстракт зверобоя, токобиол, растительный глицерин, карбамид, трегалоза, аллантоин, эфирное масло мяты перечной, органический консервант, хелатор.

Туба или банка (пластик) 50 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.