Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Крем-скраб для ног EUCALYPTUS

440,00 руб
Описание

Кремовый скраб для ног с абразивом Кедрового ореха в качестве эксфолианта и эфирным маслом Эвкалипта, аккуратно очистит кожу как женских, так и мужских ступней, удалит огрубевшие клетки кожи, сделает пяточки мягкими, усилит кровообращение, снимет усталость и избавит от неприятного запаха. Рекомендуется использовать на завершающем этапе педикюра для дополнительного очищения, смягчения и дезодорирования.

Скрабы для ног – очень важные средства по уходу за кожей ступней. Она гораздо грубее и толще, чем кожа на других участках тела, постоянное ношение обуви и ежедневные нагрузки не лучшим образом сказываются на ее внешнем виде и состоянии. Скрабы для ног позволяют устранить сухость, избавиться от трещин, мозолей и натоптышей, способствуют регулярному обновлению кожи за счет удаления ороговевших клеток эпидермиса.

Так же это прекрасное средство для снятия напряжения в ногах. Массаж ступней с эвкалиптовым скрабом нормализует отток крови в венах, а влияние на активные точки на ступне способствует нормализации работы внутренних органов.

Постоянное очищение кожи ступней не просто дарит красоту и ухоженность, но и здоровье ногам. Удаление огрубевшей кожи и отмерших частичек - мера предупреждения излишней потливости ног, образования мозолей и трещин. Кроме того, скрабы для ног помогают избежать грибковых и бактериальных дерматологических заболеваний.

Состав: деионизированная вода, planta m, цетеариловый спирт, масло ши, масло абрикосовой косточки, масло зародышей пшеницы, масло авокадо, сверхкритические экстракты зверобоя, хвои, каштана, витамин Е, пирролидонкарбоновая кислота, эфирное масло эвкалипта шаровидного, абразив кедрового ореха, органический консервант, антиоксидант, хелатор.

Туба или банка (пластик) 100 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.