Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Отшелушивающий крем для ступней FRAGRANT HERBS

410,00 руб
Описание

Смягчающий крем-пилинг для ног с высоким содержанием Карбамида и Молочной кислоты. При нанесении на ступни оказывает отшелушивающее действие, стимулирует обновление клеток, размягчает натоптыши, мозоли, ороговения, восстанавливает кожу ног при шелушении и потертостях.

Активные компоненты:

Мочевина (Карбамид) - продукт белкового обмена у большинства животных и человека. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. Маленький молекулярный вес Мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Мочевина является одним из самых известных увлажняющих кожу средств и входит в состав натурального увлажняющего фактора.

Молочная кислота, которую получают из молочной сыворотки - важнейший продукт обмена веществ в организме человека, также является компонентом натурального увлажняющего фактора. Она нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток, повышает увлажнённость и мягкость.

Арабиногалактан лиственницы сибирской в этом креме способствует заживлению микротрещин, увлажняет, увеличивает эффективность кислот и снижает их раздражающее воздействие.

Комплекс питательных, смягчающих растительных масел, дезодорирующих экстрактов и эфирных масел благотворно влияет на общее состояние и вид кожи ступней.

Состав: деионизированная вода, сеппиплюс, полавакс, масло ши, масло лавра благородного, масло жожоба, масло сладкого миндаля, воск кассии, со2 экстракт шалфея, со2 экстракт зверобоя, со2 экстракт березы, карбамид, молочная кислота, лактат натрия, арабиногалактан, д-пантенол, эфирное маcло мяты, эфирное масло гвоздики, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло лаванды, антиоксидант, органический консервант, хелатор.

Способ применения: крем использовать минимум за 2 часа до педикюра, нанести и дать впитаться. Для более эффективного воздействия надеть сверху носочки.

Туба или банка (пластик) 50 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
- при возникновении неприятных ощущений на коже необходимо прекратить использование крема.
- не использовать на поврежденных участках.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.