Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Питательный крем для ног СEDARWOOD


410,00 руб
Описание

Интенсивно питающий, смягчающий кожу ног крем с натуральной кедровой Живицей. Эффективно снимает тяжесть в ногах, укрепляет вены и поддерживает уровень увлажнённости. Рекомендуется использовать как для стоп, в качестве смягчения и питания кожи после педикюра, так и голеней, для нормализации тонуса венозных сосудов, профилактики венозной недостаточности и уменьшения вечерней отечности ног. Содержит в себе комплекс основных растительных венотоников: рутин, хвощ, иглицу шиповатую, конский каштан.

Активные компоненты:

Рутин - биофлавоноид, широко распространенный в природе, входит в состав группы витамина Р, которые сохраняют нормальную проницаемость капилляров и уменьшают их ломкость. Является эффективным ингредиентом, который уменьшает ощущение тяжести в ногах, вызываемые отеком и микровоспалением.

Кедровая Живица содержит камфару и терпентин – смолистое вещество с мощными бактерицидными, ранозаживляющими, противовоспалительными свойствами. Как Живица, так и эфирное масло Кедра очень благотворно влияют на общее состояние кожи.

Липокомп (липиды куриного масла) содержат 75% насыщенных жирных кислот и оказывают ранозаживляющее, регенерирующее и смягчающее действие, снимают раздражение после контакта кожи с ПАВ, интенсивно питают и защищают.

За увлажнение в креме отвечают Трегалоза (дисахарид из глюкозы) и увлажняющий комплекс Гидрованс (карбамид, составляющее натурального увлажняющего фактора кожи).

Аллантоин из корней окопника эффективно смягчает кожу и устраняет сухость.

Липосомы с Иглицей шиповатой. Корень Иглицы содержит специфические вещества – сапонозид, рускогенин, гетерозиды, которые оказывают положительное влияние на вены – тонизируют их и укрепляют.

Экстракт Пихты сибирской и её эфирное масло содержат большое количество пиненов, феландрен, камфен, полифенолы, витамины F, D и К, хлорофилл, макро-и микроэлементы. Они оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее, дезодорирующее, противогрибковое действие. Укрепляют капилляры, смягчают кожу, а также улучшают ее тонус.

Состав: деионизированная вода, монтанов 68, глицерил стеарат, лецигель, масло ши, масло сладкого миндаля, липокомп, со2-экстракт шалфея, со2-экстракт березы, со2-экстракт зверобоя, со-2 экстракт конского каштана, кедровая живица, экстракт пихты, экстракт хвоща, липосомы с иглицей, рутин, гидрованс, глицерин, трегалоза, аллантоин, эфирное масло кедра атласского, эфирное масло пихты, антиоксидант, органический консервант, хелатор.

Туба или банка (пластик) 50 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.