Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Защитный крем для рук OLIVA & LAUREL

480,00 руб
Описание

Защитный крем Олива и Лавр идеально подходит для предотвращения обветривания рук в демисезонный период и зимнее время года (еврозима). Крем интенсивно питает, смягчает, устраняет шелушения, образует невидимую защитную пленочку, препятствующую потере влаги. Имеет травяной аромат средней интенсивности.

Крем изготовлен на основе оливкового эмульгатора и оливкового воска, с добавлением масла Ши и липидов на его основе, а также смягчающих защитных масел Оливы, благородного Лавра, заживляющих сверхкритических экстрактов Крапивы, Хвои, Шалфея.

За увлажнение в креме отвечают Гидрованс (карбамид, составляющее натурального увлажняющего фактора кожи) и пребиотик-иммуномодулятор Арабиногалактан из древесины сибирской лиственницы. Аллантоин из корней окопника в составе крема эффективно смягчает кожу и устраняет шелушения.

Мембранно-липидный комплекс, состоящий из фосфолипидов, гликолипидов, глицина сои, фитостеролов и витамин F восстанавливает водный баланс кожи и барьерную функцию, нарушенную поверхностно-активными и моющими средствами.

Специальная косметическая форма яичного Желтка позволяет ускорить восстановление кожного барьера, улучшить барьерные свойства эпидермиса, уменьшить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды. Желток обогащает кожу витаминами и минералами, в том числе витамином D и другими биологически активными соединениями.

Альфа-Глюкозил-Гесперидин – это натуральный биофлавоноид, витамин Р, полученный из цитрусовых, который улучшает кровообращение, способствует лучшему притоку крови и обогащению клеток кислородом, обладает свойствами терморегуляции, что особенно важно для зимней косметики.

Д-пантенол (провитамин В5) успокаивающе действует на кожу, увлажняет, смягчает кожные воспаления, способствует лучшему заживлению трещин. Благодаря способности глубоко проникать в кожу, связывает в ней воду, благодаря чему ускоряется регенерация поврежденных клеток.

Состав: деионизированная вода, olivem, oliwax, lecigel, воск оливы, масло ши, масло оливы, масло благородного лавра, ши сенс, со2-экстракт шалфея, со2-экстракт крапивы, со2-экстракт хвои, арабиногалактан, альфа-глюкозил-гесперидин, косметический яичный желток, гидрованс, мембранно-липидный комплекс, д-пантенол, аллантоин, эфирное масло благородного лавра, антиоксидант, органический консервант, хелатор.

Туба или банка (пластик) 50 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
- не использовать при аллергии на яйца.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.