Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Смягчающий крем для рук LEMON


370,00 руб
Описание

Натуральный Ланолин обладает великолепным смягчающим и защитным действием. Кожа на руках, часто соприкасающихся с водой, покрывается невидимой защитной пленкой, благодаря ей кожу от воды не сушит, она становится увлажнённой и мягкой. С этим кремом вы можете смело браться за любую домашнюю работу, не переживая о коже рук.

Крем изготовлен на основе оливкового эмульгатора, с добавлением питательных и успокаивающих масел Карите, Облепихи, экстракта Ромашки. За увлажнение отвечает Трегалоза (дисахарид из глюкозы), Аллантоин из корней окопника эффективно смягчает кожу и устраняет шелушения. Липокомп (липиды куриного масла) содержат 75% насыщенных жирных кислот и оказывают ранозаживляющее, регенерирующее и смягчающее действие, снимают раздражение после контакта кожи с ПАВ, интенсивно питают и защищают от вредных воздействий окружающей среды.

Состав: деионизированная вода, olivem 1000, ланолин натуральный очищенный, масло ши, липокомп, триглицериды жирных кислот кокосового масла, масло облепихи, сверхкритический экстракт розмарина, сверхкритический экстракт ромашки, растительный глицерин, трегалоза, аллантоин, эфирное масло испанского лимона, антиоксидант, органический консервант, хелатор.

Туба или банка (пластик) 50 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.