Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Масло для укрепления ногтей VITAMIN

160,00 руб
Описание

Смесь питательных масел и витаминов для ломких и истонченных ногтей. Смягчает кутикулу, способствует росту ногтевых пластин, устраняет расслаивание, ломкость, утолщает ноготь, отбеливает, придаёт блеск.

Витаминный комплекс Liposentol-Multi - смесь эфиров ретинола, токоферола, линолевой, линоленовой кислот и растительных фосфолипидов. Витамины Е, F в составе комплекса интенсивно питают и укрепляют ногтевую пластину, а витамин А предотвращает различные заболевания ногтей.

Состав: липосентол мульти, миндальное масло, масло жожоба, масло аргана, эфирное масло лимона, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло эвкалипта шаровидного, эфирное масло чайного дерева, токоферол.

Способ применения: втирать по 1-2 капле в каждый ноготь массажными движениями. Ежедневно, предпочтительно на ночь. Не мыть руки около часа. Перед нанесением встряхнуть. Можно использовать перед маникюром или после него, на неокрашенные ногти.

Флакон с капельницей (стекло или пластик) 10 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике, 4 мес. при комнатной температуре.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.