Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Питательный крем для рук CHOCOLATE


370,00 руб
Описание

Насыщенный питательный крем для рук с тонким естественным ароматом шоколада и ванильно-карамельными нотами абсолюта бобов тонка. Настоящий витаминный коктейль для обезвоженной, тусклой кожи рук, потерявшей тонус и эластичность. При регулярном использовании ручки становятся гладкими и ухоженными, ликвидируется сухость, трещины, в коже восстанавливается баланс влаги и восполняется недостаток питательных веществ.

Крем изготовлен на основе эмульгатора из пшеничной соломы, с добавлением питательных, регенерирующих масел Карите, Какао, Авокадо. За увлажнение отвечают Трегалоза (дисахарид из глюкозы) и увлажняющий комплекс Гидрованс (карбамид, составляющее натурального увлажняющего фактора кожи). Аллантоин из корней окопника эффективно смягчает кожу и устраняет шелушения, а Липокомп (липиды куриного масла) содержащие 75% насыщенных жирных кислот, оказывают ранозаживляющее, регенерирующее и смягчающее действие, снимают раздражение после контакта с ПАВ, интенсивно питают и защищают от вредных воздействий окружающей среды.

Мембранно-липидный комплекс, состоящий из фосфолипидов, гликолипидов, глицина сои, фитостеролов и витамин F восстанавливает водный баланс кожи и барьерную функцию, нарушенную поверхностно-активными и моющими средствами.

Royal Jelly или пчелиное маточное молочко является самым феноменальным продуктом пчеловодства и представляет собой мощный биологический стимулятор. Это особая сбалансированная питательная смесь, состоящая из большого числа компонентов, выделяемых пчелами-кормилицами. Всего в маточном молочке присутствует до 110 веществ, обладающих биологической активностью.

Yogurtene - это традиционный йогурт, который делают из сыворотки или нежирного молока, а затем высушивают для более легкого использования в косметике. Общеизвестно, что йогурт – это кладезь витаминов, он состоит из белков сыворотки, лактозы, молочной кислоты, витаминов А и В, минералов, низкомолекулярных жиров – всего того, что необходимо для здоровья и молодости кожи.

Состав: деионизированная вода, xyliance, бегениловый спирт, масло ши, масло какао нерафинированное, масло авокадо, липокомп, тертые какао бобы, сверхкритический экстракт шалфея, мембранно-липидный комплекс, трегалоза, гидрованс, аллантоин, роял джелли, йогуртен, экстракт овса, абсолют бобов тонка, антиоксидант, органический консервант, хелатор.

Туба или банка (пластик) 50 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
- не использовать при аллергии на мёд или молоко.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.