Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Смягчающий крем для рук СARROT & BUCKTHORN


480,00 руб
Описание

Питательный, смягчающий крем для сухой кожи рук Морковь и Облепиха. Особенность этого крема состоит в том, что он представляет из себя так называемую "обратную" эмульсию, тогда как большинство и промышленных и авторских кремов являются эмульсией "прямой". Не вдаваясь в технические подробности, по таким кремам можно лишь сказать, что "обратные" эмульсии с дерматологической точки зрения являются более физиологичными и родственными коже (наш кожный барьер представляет из себя именно "обратную" эмульсию), поэтому защита от обезвоживания является на порядок выше, они интенсивнее увлажняют, способствуют проникновению в глубь кожи других активных веществ и обеспечивают защиту от вредных воздействий. По ощущениям при нанесении "обратные" эмульсии так же существенно различаются. Они насыщенные и более жирные. Поэтому такие кремы показаны для сухой и очень сухой кожи.

Крем изготовлен на основе эмульгатора из глицерина и соевого масла, с добавлением смягчающих питательных заживляющих масел Ши, сладкого Миндаля, Фисташковых орехов, Виноградных косточек и Облепихи, а также регенерирующих экстрактов корня Моркови и косточек Облепихи.

Фитостеролы масла Крамбе (абиссинской Горчицы) формируют на коже тонкую защитную пленку, которая сохраняет естественный водный баланс, поддерживая его на оптимальном уровне и помогает восстановить естественное сияние кожи.

Крем содержит в своем составе увлажняющий дисахарид глюкозы (Трегалоза), Натуральный увлажняющий фактор от японской компании, специализирующейся на создании аминокислот для косметики и Аллантоин из корней окопника, который эффективно смягчает кожу и устраняет шелушения.

Д-пантенол (провитамин В5) в креме для рук успокаивающе действует на кожу, увлажняет, смягчает кожные воспаления, способствует лучшему заживлению трещин. Благодаря способности глубоко проникать в кожу, связывает в ней воду, в связи с этим ускоряется регенерация поврежденных клеток.

Состав: деионизированная вода, neocare, масло ши, масло сладкого миндаля, масло фисташки, масло виноградных косточек, масло облепихи, докритический экстракт моркови, со2 экстракт косточек облепихи, со2 экстракт шалфея, фитостеролы горчицы, натуральный увлажняющий фактор, трегалоза, аллантоин, д-пантенол, хлорид натрия, эфирное масло семян моркови, антиоксидант, органический консервант, хелатор.

Туба или банка (пластик) 50 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.