Контакты

Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Увлажняющий крем для рук MONOI de TAITI


400,00 руб
Описание

Нежнейший легкий увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи рук. Делает кожу гладкой и увлажнённой уже с первого применения, имеет приятный цветочный, «детский» аромат мацерата цветков Моной де Таити на кокосовом масле.

Крем изготовлен на основе эмульгатора из пшеничных отрубей, с добавлением липидов масла Ши, а также питательных смягчающих защитных масел зародышей Пшеницы и Фисташковых орехов.

За увлажнение отвечают Трегалоза (дисахарид из глюкозы), увлажняющий комплекс Гидрованс (карбамид, составляющее натурального увлажняющего фактора кожи) и собственно сам натуральный увлажняющий фактор от японской компании, специализирующейся на создании аминокислот для косметики.

Аллантоин из корней окопника в составе крема эффективно смягчает кожу и устраняет шелушения.

Фитостеролы масла Крамбе (абиссинской Горчицы) формируют на коже тонкую защитную пленку, которая сохраняет естественный водный баланс, поддерживая его на оптимальном уровне и помогает восстановить естественное сияние кожи.

Состав: деионизированная вода, emuliance, лецигель, масло моной де таити, масло зародышей пшеницы, масло фисташки, ши сенс, со2-экстракт розмарина, экстракт лотоса, трегалоза, гидрованс, растительный глицерин, фитостеролы абиссинской горчицы, аллантоин, натуральный увлажняющий фактор, антиоксидант, органический консервант, хелатор.

Туба или банка (пластик) 50 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
Не содержит компонентов животного происхождения.
VEGAN

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.