Контакты


Тел.: +7 962 941 9469 (с 12:00 до 18:00)
E-mail: mossoap@list.ru

Не забудьте оставить закладку на наш сайт в соцсетях или рассказать о нас своим знакомым:

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom


Успокаивающий крем для рук VIOLET

500,00 руб
Описание

Фиалковый крем для чувствительной, раздраженной, поврежденной кожи рук. Можно использовать в качестве легкого защитного зимнего (еврозима) крема. Эффективно устраняет трещинки, сухость, шелушения, смягчает и увлажняет. Обладает естественным фиалковым запахом.

Состав успокаивающего крема для рук Фиалка чрезвычайно богат. Помимо смягчающих питательных масел зародышей Пшеницы, Ши и сладкого Миндаля, он содержит ценное успокаивающее масло Таману (александрийского Лавра), а также комплекс сверхкритических экстрактов, обладающих бактерицидным действием: Воробейника, Ромашки, Пшеницы.

Центральными компонентами крема являются Бифидолизат и Лактолизат для поддержки нормальной микрофлоры кожи. Лизаты – это продукты ферментативного гидролиза в виде суспензии из соответствующих бактерий. Содержат краткоцепочные пептиды, свободные аминокислоты, полисахариды (глюкоза, ксилатоза, галактоза), некоторое количество АХА кислот, большое количество витаминов. Это прежде всего группа В, витамины С, РР, фолиевая кислота. Ну и конечно же сами бактерии, расщепленные под действием гидролиза до мелких фракций цитоплазм, клеточных стенок (пептидогликанов). Лизаты бифидо- лакто- бактерий относят к пребиотикам, они создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры кожи, обладают общим положительным воздействием.

За увлажнение в креме отвечают такие компоненты, как Трегалоза (дисахарид из глюкозы), увлажняющий комплекс Гидрованс (карбамид, составляющее натурального увлажняющего фактора кожи). И сукцинат Хитозана, полученный из хитинового панциря камчатского краба, который обладает бактерицидным, интенсивно увлажняющим и иммуномодулирующим действием.

Д-пантенол (провитамин В5) успокаивающе действует на кожу, увлажняет, смягчает кожные воспаления, способствует лучшему заживлению трещин. Благодаря способности глубоко проникать в кожу, связывает в ней воду, благодаря чему ускоряется регенерация поврежденных клеток.

Аллантоин из корней окопника эффективно смягчает кожу и устраняет шелушения.

Церамидоподобные эмоленты Элдью - разработка японской компании Аджиномото. Их структура максимально близка к структуре липидов рогового слоя, поэтому увлажняющий эффект чувствуется сразу после нанесения, и сохраняется в течение длительного времени, что свидетельствует о том, что трансэпидермальная потеря влаги снижается с первого применения.

Миристил миристат - сложный эфир, образованный комбинацией миристилового спирта и миристиновой кислоты, которая встречается в природе в животных и растительных жирах или маслах. Он является отличным эмолентом и энхансером, который способствует более глубокому проникновению активных веществ в кожу.

Состав: деионизированная вода, montanov 68, lecigel, eldew CL, eldew PS, миристил миристат, бегениловый спирт, масло ши, масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, масло таману, воск фиалки, со2-экстракт ромашки, со2-экстракт пшеницы, со2-экстракт воробейника, лактолизат, бифидолизат, сукцинат хитозана, фитостеролы, гидрованс, трегалоза, аллантоин, д-пантенол, антиоксидант, органический консервант, хелатор.

Туба или банка (пластик) 50 мл.
Тара может отличаться от представленной на фото.
Оттенок крема может незначительно отличаться от представленного на фото.
Срок хранения: 6 мес. в холодильнике.
ВНИМАНИЕ!
- перед первым использованием обязательно сделать тест на небольшом участке кожи.
- эфирные масла скомбинированы по принципу эффективности действия, а не по комплиментарности ароматов. Если вы имеете непереносимость каких-либо запахов или особые эстетические предпочтения, укажите это в комментариях к заказу.
- не использовать при аллергии на морепродукты.
Содержит компоненты животного происхождения.
NON VEGAN



Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.